тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 сентября, 2016 а авиабилетики то удалось сдать некудышно-нетудашные? я чо то упустила о даааа! и тока я выдохнула спокойно, как тот же самый дядько звонит и просит купить ему обратные билеты, на этот раз из Хабаровска.я стопицот раз проверила-перепроверила. купила. вылет в 9 утра.. всё пучком. на рейс зарегила. приходит посадочный талон, а там вылет в 16-30. я на табло аэропорта. вылет в 9 на Москву, в 16-30 отмена рейса на какой-то Хеньчуньсяньмуньпунь. на Москву ничего.. Звоню в авиакомпанию, они грят, да, рейс перенесен. вылет в 23-00 . моя плакалЪ. чё дядьке говорить? а главное когда? разница-то во времени с москвой ого-го... вопчем сплошные неВРы. улетел. в 16-30 другой авиакомпанией. жесть. ща еще с бухами разбирацо, фигли билет от одной а\к, а посадочный - от другой. а тут еще молоко в обмен на пакет зажимают.., да мне молоко обязаны на дом приносить! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 сентября, 2016 @тётя Глаша, вот спрашиваю у каждого, кто коверкает русский язык, зачем? (просто любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 сентября, 2016 Патамушта оченно хоцца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 сентября, 2016 @тётя Глаша, вот спрашиваю у каждого, кто коверкает русский язык, зачем? (просто любопытно) Как ито каверкают..? Кто..? Руский..)) ты попробуй заменить созвучные юукавки в аглийском иль немецком..вот там потеха..а тут пишут как слышут наверно..спасибо што администрация терпит..но прикол в том как не шифруй допусти ругательное слово оно будет всеравно ругательным и подлежит редактированию и наказанием..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) вот спрашиваю у каждого, кто коверкает русский язык, зачем? и чё отвечают? прям заинтриговал. пошукала по сусекам. нашла тебе, мил человек, кое-каких ответов на форуме нашем. оне правда молью чутка побиты. но вдруг чё полезное средь них сычешь. ну и ваще, наверно, лучше тама отписаться. тута можно и не дождацо ответов, потому как запросто затрецо всякой ерунденью. ПРО ГРАМОТЕЕВ ПРО НЕГРАМОТНЫХ Изменено 27 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 сентября, 2016 как не шифруй допусти ругательное слово оно будет всеравно ругательным и подлежит редактированию и наказанием.. Вот это вообще плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Вот это вообще плохо. Это не плохо, это Слоня. Идите ещё Саната25 перечитайте. Осторожно! Для неокрепших умов испытание ещё то. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 28 сентября, 2016 Это не плохо, это Слоня. Идите ещё Саната25 перечитайте. Осторожно! Для неокрепших умов испытание ещё то. В чем испытание? О_о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2016 В чем испытание? О_о прочитать, понять, осмыслить, и постараца не спросить "ты нормааааальный ваще"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Это не плохо, это Слоня. Идите ещё Саната25 перечитайте. Осторожно! Для неокрепших умов испытание ещё то. Боюсь за нейронные связи- расшатаются..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да ну, он нормально читается вообще. А вот об Даниилу мозг сломать вполне реально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2016 Хочу разбудить форум и Неллю, в числе первых!!! Доброе утро, мои конфетулечки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 сентября, 2016 Хочу разбудить форум и Неллю, в числе первых!!! Доброе утро, мои конфетулечки! А что меня будить? Сижу в спутничке. Жду отправления поезда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что меня будить? Сижу в спутничке. Жду отправления поезда.чтоб доброе утро всем сказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 сентября, 2016 Проснулась. Выгулялась. Подумала... позвонила шефу, сказала, что не выйду и завалилась обратно спать 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение