Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июля, 2016 да вставайте, ради бога, кто вам не дает так мы и встаем. и вам спать сладко 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2016 Только уж если лень приготовить завтрак, то и ужин будет через пень колоду, закон гор, не лучше признаться, что готовка не твое, бывает. Поясните, а? Что-то никак эту фразу переварить не могу... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @victorian, с чего вы решили, что @Alter Ego лень готовить завтрак? Порой поразительные выводы люди делают из написанного... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) да спите, кто вам не дает. Только уж если лень приготовить завтрак, то и ужин будет через пень колоду, закон гор, не лучше признаться, что готовка не твое, бывает. Да, в каждой семье все решается по разному, тут уж кому как повезет. Враки. У нас в семье каждый сам себе завтрак готовит, потому что встаем в разное время. Даже дочка уже лет с 10-ти перешла на утреннее самообслуживание. Да и пищевые пристрастия по утрам у всех разные. Неужто я должна встать три раза и приготовить три разных завтрака? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 6 июля, 2016 да спите, кто вам не дает. Только уж если лень приготовить завтрак, то и ужин будет через пень колоду, закон гор, не лучше признаться, что готовка не твое, бывает. Да, в каждой семье все решается по разному, тут уж кому как повезет. дико извиняюсь, мне кажется "лень" и "не твое" разные вещи. нет? и как зависимы "если лень приготовить завтрак" и "то и ужин будет через пень колоду"? 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2016 victorian, с чего вы решили, что Alter Ego лень готовить завтрак? Порой поразительные выводы люди делают из написанного... а Витя вообще про меня много чего любит порешать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 вот у вас разговоры то у нас тоже зачастую завтраки каждый сам готовит) и как зависимы "если лень приготовить завтрак" и "то и ужин будет через пень колоду"? действительно а даже если лень..мне вот почти всегда лень))и чо? у нас никто никого не будит раньше времени 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2016 вот у вас разговоры то у нас тоже зачастую завтраки каждый сам готовит) действительно а даже если лень..мне вот почти всегда лень))и чо? ну чем дольше замужем тем больше понимаешь : мелочей в семейной жизни так много, что нечего из за них антимонии разводить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июля, 2016 бедная МамаАртема наверное уже офигевает: крикнул человек, поплакался - а у нас как обычно развезли на стописят страниц 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 6 июля, 2016 действительно а даже если лень..мне вот почти всегда лень))и чо? вот и мне или лень или некогда. и чо??? без завтрака кстати не остаюсь и без ужина тоже 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2016 хыыы, да не заморачивайтесь, Витьку пофиг, чо говорить, мне инохда кажетсо, что он даже не вникает особо в смысл, у него цель одна - затроллить Альтер бугагага но, всем спасибо за поддержку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 @я и ., может и так..а ещё ну есть такие мужья которые считают само собой разумеющимся завтрак готовить себе или семье.если честно,у нас так и происходит,я только под настроение готовлю. но он же знает что когда он будет стрелять,буду подавать патроны) завтрак пустое кароч-надо меньше есть) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 @bur-nellya, может у них там гнездо где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Ты из категории людей, чей стакан всегда наполовину пуст... ты просто меня не знаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Это люди, в Ивантеевке живут)) У них дочь - моя однокурсница и студенческая подруга - Рита Межуева. Несколько лет назад вышла замуж за австралийца и уехала к нему. Сначала писала, а потом пропала. Мэйл не отвечает, российский тел. тоже. Просто хотелось узнать, как у неё дела, а связи с её родственниками нет. Не то, чтобы это цель жизни, просто увидела, что вы из Ивантеевки, и мысль мелькнула - а вдруг... У неё такая бабушка обалденная (надеюсь, она жива и здорова, дай Бог) - в 60 (кажется, даже ближе к 70) пошла учиться в институт на ин.яз)) Ну и во всём остальном очень креативная. Видела её один раз - на свадьбе Риты - прям влюбилась! не, к сожалению, не знаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение