Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад
Терзают смутные сомнения и подозрения )))  )))  )))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не ваще без отпуска я бы не выжила  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я дважды "выжила" по три года без отпуска и в авральном режиме ;)

Не в работе даже дело - оно в образе мыслей, в образе жизни.

Надо снимать с себя функции тотального контроля над жизнью в целом и каждой жизненной ситуацией в отдельности.

Вроде контроля за мужскими носками )))

Терзают смутные сомнения и подозрения )))  )))  )))

Поделишьси? )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Надо снимать с себя функции тотального контроля над жизнью

звучит как-то угрожающе  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

звучит как-то угрожающе  )))

Ага, звучит страшно, но на деле это полезно - не пытаться контролировать всё и всех вокрух себя ;)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,я не контролирую,просто моя свекровь не работала никогда в жизни,она занималась только мужем и сыном,и он и его отец не задумывались над вопросом где что лежит,где что взять-они работали,учились...

Вот теперь и меня постигла эта участь...только я еще и работаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а 36 месяцев это как?) Я про нормальный отпуск, с морем и т.д. :)

вооот! Это и есть пропасть! Срочно взлетай! Накрайняк ландшафт меняй: пусть пропасть трансформируецо в горку. И помни: тока вверх!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,я не контролирую,просто моя свекровь не работала никогда в жизни,она занималась только мужем и сыном,и он и его отец не задумывались над вопросом где что лежит,где что взять-они работали,учились...

Вот теперь и меня постигла эта участь...только я еще и работаю.

Моя свекровь своим сыновьям и мужу даже трусы гладила, а меня эта участь всё равно не постигла)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,ну каждый живет так,как считает нужным,забота о близких это хорошо,НО в отпуск надо.Надо,чтоб мужчина был сильнее женщины в семье,равные-это не мой вариант,уже проходили.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, в этом году хоть как-то ландшафт удалось поменять, к счастью, но хочется оказацо у моря. В том году в отпуск работала, чуть не рехнулась, но надо было

Поделиться сообщением

,ну каждый живет так,как считает нужным,забота о близких это хорошо,НО в отпуск надо.Надо,чтоб мужчина был сильнее женщины в семье,равные-это не мой вариант,уже проходили.

Сильным мужчина негоже самим себе носки выдавать?  :???:   :D

Не принимайте близко к сердцу, я не критикую вас, ничего зазорного в том не вижу... просто пользуясь случаем написала, что у меня по-другому)) 

Поделиться сообщением

я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад  :)

Лена, пошли вместе, приму часть "удара" на себя)));)

Поделиться сообщением

ну каждый живет так,как считает нужным

Вот это ключевые слова ;)

Это выбор, а не "потому что они не переучиваются" ;)

Переучиваются все, когда попадают в соответствующие условия. Просто женщине трудно мужикам эти условия создать - забота, сочуйствие и жалость побеждают ))) ))) )))

А, ну и с терпением у нас часто проблемы, да )))

P.S. Не критикую, просто в свое время тоже считала, что некоторые люди "не переучиваются".

Муж "методику" подсказал. И помогло, надо же ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти