Krosh 16 179 Опубликовано 4 июля, 2016 Прочитала где-то, что для развития обоих полушарий надо привычные вещи левой рукой делать, если ты правша. Сижу, мышь левой рукой двигаю Прям пухнет полушарие 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Забить на ЧСВ - это как? Молча глотать всё, что тебе навалят в миску? Судя по одной этой фразе, твое знание философии племени яки на полном, безнадежном нуле. Ну и я не дон Хуан, так что либо сама учи матчасть, либо утопай и дальше в ЧСВ, глотая всё, что тебе навалят в миску Что за нелепая попытка одной коротенькой фразой отобразить всю многогранную правду жизни? попытка отобразить всю многогранность жизни нелепа в любом своем проявлении, хоть в краткости, хоть в витиеватости нескончаемых посланий. А искать правду в этой многогранности - совсем уж глупая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 попытка отобразить всю многогранность жизни нелепа в любом своем проявлении, хоть в краткости, хоть в витиеватости нескончаемых посланий. А искать правду в этой многогранности - совсем уж глупая затея жаль что Толстой этого не знал - скольким бы людям жизнь облегчил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 1. Это невооруженным глазом видно... 2. Да кому это надо? Всем пофиг на тебя. 3. Зачем меняться? Ну может оттого, что тебя прям гложет это. 4. Даже и не думала. 1. Ваш "невооружённый глаз" сбоит ИМХО! Я себя, конечно, пустоголовой тряпкой не считаю, и принципов стараюсь придерживаться, но лучше всех себя считать - это кем же надо быть? Ежели кому-то так кажется, так то его тараканы, а не мои)) 2. Смотря что вкладывать в понятие Пофиг/Непофиг)) Если мне человек импонирует в чём-то, или раздражет чем-то, вызывает во мне неприязнь или, напротив, желание вступить в диалог - значит мне не пофиг Я с мебелью, так-то, не разговариваю)) Думала, у других примерно так же)) 3. Не гложет)) Конечно, есть что-то, что я бы хотела в себе поменять, но совсем не то, что ты имеешь ввиду)) 4. Это прекрасная часть нашего диалога! Я тебе всё ещё противна, признавайся? (вопрос риторический!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Судя по одной этой фразе, твое знание философии племени яки на полном, безнадежном нуле. Ну и я не дон Хуан, так что либо сама учи матчасть, либо утопай и дальше в ЧСВ, глотая всё, что тебе навалят в миску попытка отобразить всю многогранность жизни нелепа в любом своем проявлении, хоть в краткости, хоть в витиеватости нескончаемых посланий. А искать правду в этой многогранности - совсем уж глупая затея Моё знание философии безнадёжно, даже не спорю)) Задала вопрос как дилетант, думала получить вразумительный ответ, но не вышло)) В чём проявляется моё ЧСВ - по пунктам? Можно? Пжалста Душа требует сравнительного анализа Искать правду не надо, по-вашему? Хотя бы лично для себя, молча, не вступая ни с кем в дискуссии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 , прости, не осилила... Не интересно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 , прости, не осилила... Не интересно Да не страшно, я уже привыкла, что люди иногда встрянут в беседу, а потом соскакивают)) Хорошо, хоть извинилась, некоторые не соизволяют)) Но это томное "не интересно" - сколько я его уже тут слышала (и не только в свой адрес) - смешная манера продемонстрировать оппоненту его незначительность)) Летай выше, ты же можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июля, 2016 , прости, не осилила... Не интересно грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 В чём проявляется моё ЧСВ - по пунктам? Можно? Пжалста какие пункты? один этот вопрос говорит сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 4 июля, 2016 Я же на минутку отходила (с). Как тазиковый бум перерос в соревнование, у кого большевее чсв? Какого цветв тазик лидирует? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @тётя Глаша, т.е. не я одна в шоке от такого мосчного скачка 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Вы прям как вчера родились, чесслово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 какие пункты? один этот вопрос говорит сам за себя И это прошу обосновать! по пунктам, если их несколько! Так чтО, мы будем разговаривать аргументированно, или вы так и будете мне бросать косточкой ваши загадочные фразы и в одиночку упиваться знанием некой, мне не ведомой и недоступной пока, "истины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 Читала тут одну медицинскую статью про эпидемии. Занимательная. Так вот. Вспомнила, как совсем недавно, несколько лет назад назад пугали свиным гриппом, потом птичьи... А где они сейчас? Разговоры затихли...Закончился грипп, или его вообще не было? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Я же на минутку отходила (с). Как тазиковый бум перерос в соревнование, у кого большевее чсв? Какого цветв тазик лидирует? Лидируете вы, у вас целых два лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение