Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Забить на ЧСВ - это как? Молча глотать всё, что тебе навалят в миску?

Судя по одной этой фразе, твое знание философии племени яки на полном, безнадежном нуле. Ну и я не дон Хуан, так что либо сама учи матчасть, либо утопай и дальше в ЧСВ, глотая всё, что тебе навалят в миску :)

Что за нелепая попытка одной коротенькой фразой отобразить всю многогранную правду жизни?

попытка отобразить всю многогранность жизни нелепа в любом своем проявлении, хоть в краткости, хоть в витиеватости нескончаемых посланий. А искать правду в этой многогранности - совсем уж глупая затея  :rolleyes:

Поделиться сообщением

попытка отобразить всю многогранность жизни нелепа в любом своем проявлении, хоть в краткости, хоть в витиеватости нескончаемых посланий. А искать правду в этой многогранности - совсем уж глупая затея  :rolleyes:

жаль что Толстой этого не знал - скольким бы людям жизнь облегчил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Это невооруженным глазом видно...

2. Да кому это надо? Всем пофиг на тебя.

3. Зачем меняться? Ну может оттого, что тебя прям гложет это.

4. Даже и не думала.  :rolleyes:

1. Ваш "невооружённый глаз" сбоит ИМХО! Я себя, конечно, пустоголовой тряпкой не считаю,  и принципов стараюсь придерживаться, но  лучше всех себя считать - это кем же надо быть?))) Ежели кому-то так кажется, так то его тараканы, а не мои)) 

2. Смотря что вкладывать в понятие Пофиг/Непофиг))  Если мне человек импонирует в чём-то, или раздражет чем-то, вызывает во мне неприязнь или, напротив, желание вступить  в диалог  - значит мне не пофиг :) Я с мебелью, так-то, не разговариваю)) Думала, у других примерно так же))

3. Не гложет)) Конечно, есть что-то, что я бы хотела в себе поменять, но совсем не то, что ты имеешь ввиду))

4. Это прекрасная часть нашего диалога! :)

Я тебе всё ещё противна, признавайся?))) (вопрос риторический!)

Поделиться сообщением

Судя по одной этой фразе, твое знание философии племени яки на полном, безнадежном нуле. Ну и я не дон Хуан, так что либо сама учи матчасть, либо утопай и дальше в ЧСВ, глотая всё, что тебе навалят в миску :)

Моё знание философии безнадёжно, даже не спорю)) Задала вопрос как дилетант, думала получить вразумительный ответ, но не вышло)) 

В чём проявляется моё ЧСВ - по пунктам? Можно? Пжалста  ^_^  Душа требует сравнительного анализа  ^_^

Искать правду не надо, по-вашему? Хотя бы лично для себя, молча, не вступая ни с кем в дискуссии?  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, прости, не осилила... Не интересно

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да не страшно, я уже привыкла, что люди иногда встрянут в беседу, а потом соскакивают)) 

Хорошо, хоть извинилась, некоторые не соизволяют))

Но это томное "не интересно" - сколько я его уже тут слышала (и не только в свой адрес) - смешная манера продемонстрировать оппоненту его незначительность)) Летай выше, ты же можешь ;)

Поделиться сообщением

грубо ;)

Поделиться сообщением

В чём проявляется моё ЧСВ - по пунктам? Можно? Пжалста  

:lol:

какие пункты? один этот вопрос говорит сам за себя )))

Поделиться сообщением

Я же на минутку отходила (с). Как тазиковый бум перерос в соревнование, у кого большевее чсв? Какого цветв тазик лидирует?

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, т.е. не я одна в шоке от такого мосчного скачка  :)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вы прям как вчера родились, чесслово )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

:lol:

какие пункты? один этот вопрос говорит сам за себя )))

И это прошу обосновать! по пунктам, если их несколько!  ^_^

Так чтО, мы будем разговаривать аргументированно, или вы так и будете мне бросать косточкой ваши загадочные фразы и в одиночку упиваться знанием некой, мне не ведомой и недоступной пока, "истины"?  :)

Поделиться сообщением

Читала тут одну медицинскую статью про эпидемии. Занимательная.

Так вот. Вспомнила, как совсем недавно, несколько лет назад назад пугали свиным гриппом, потом птичьи...

А где они сейчас? Разговоры затихли...Закончился грипп, или его вообще не было?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я же на минутку отходила (с). Как тазиковый бум перерос в соревнование, у кого большевее чсв? Какого цветв тазик лидирует?

Лидируете вы, у вас целых два лайка)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу