Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 @тётя Глаша, снимаю шляпу!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июля, 2016 @тётя Глаша,я в такие дебри не лезу))))кастрюльки,тазики,ложки,вилки,ножи,мешалки всякие,а так кроме отвертки,дрели,шуроповерта,разводного и гаечного ключа не знаю ничего))))Я в леруа или костараму приезжаю с мужем,как в чуждые мне места)Я там как в Уральских пельменях- алмазный круг...дайте мне 100 штук,пусть бухгалтерия с ума сойдет от зависти)))Киянка что ли?Ты что,я русская)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2016 я в такие дебри не лезу ) я бы может тоже не полезла, если бы бывший мч не пришел ко мне помогать с ремонтом, да не с тем инструментом 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 если бы бывший мч Он после этого бывшим стал? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2016 Он после этого бывшим стал? не сразу после этого, но расстались годом позже День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2016 , как только будет у кого выяснять - выясню, а перфоратор это про запас Раз уж тут про мелочевку заговорили, у меня еще есть стусло и я умею им пользоваться про отвертки всякие, молотки и разводные ключи я ваще молчу... Да вы рукодельница! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 не сразу после этого, но расстались годом позже Все- таки надо держать инструмент в порядке, что бы не стать бывшим... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 Да вы рукодельница! А меня меня похвалите)) я свечи умею менять в машине)) и вместо ремня грм колготки капроновые натянуть не слабо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2016 А меня меня похвалите)) я свечи умею менять в машине)) и вместо ремня грм колготки капроновые натянуть не слабо)) Эстер, вы вне конкуренции! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Эстер, вы вне конкуренции! Оооо, лукавите, напросилась нагло, но всё равно ооочень приятно)) Я ещё сама меняю салонные и воздушные фильтры, но давайте никому не расскажем, что это проще, чем сварить вкусный борщ Изменено 1 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июля, 2016 Да вы рукодельница! Спасибо! Девочковую работу делать я тоже умею Все- таки надо держать инструмент в порядке, что бы не стать бывшим... инструмент в порядке держать нужно - да, лишним не будет. Но расстались не из-за него День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2016 Фигасе вы тут.... Неделю не была дома, а тут батл тазов 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июля, 2016 Блииин,сегодня столько дел,что для меня это ну никак не выходной,аки Золушка буду...Надо 2 иска написать,2 формы для Финмониторинга заполнить,дома убраться,постирать,съездить в сервис,чтоб поменяли свечи и тз... Ну когдаааа придет мой отпуск...режим просто бешеный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2016 @МамаАртёма,а если убраться и постирась с сервисом - послать нафик? , ну в сервис конечно можно мужа послать А меня муж за много лет поручил: если у меня( мужа) выходной - у тебя дел никаких , хоть потоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июля, 2016 @я и .,муж в командировке,так что в сервис я,работу тоже послать нафиг не могу,т.к.это моя зарплата,а если оставить до понедельника,то там как снежный ком накатится.Если свечи не заменю и тз,то потом датчики будут мозг выносить... Короче,пока я сдала только кровь на гормоны,а теперь завтракать села,деть на даче...готовить не надо,а я и бутером обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение