Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) паршивый денек седня... нескончаемый дождь, как в "Марсианских хрониках"... я вот думаю - как в кино все такие симпатяжки с мокрыми от дождя волосами? у меня чорти что на голове... в ваще везде чот чорт знает что задумалась, как прально пейсать: чорти что или чёрти что? ну ведь чОрт же... и ваще, что это такое за чорти, чёрти, черти... хренотень Изменено 21 мая, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 мая, 2016 Ну правильно - самое время пожрать или затеять уборку (постирушки, глажку, перестановку мебелей ) ну неее, кроме как пожрать, больше ни на что не соглашусь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2016 ну неее, кроме как пожрать, больше ни на что не соглашусь ) И тут мы плавно возвращаемся к вопросу: а за мороженку ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 мая, 2016 И тут мы плавно возвращаемся к вопросу: а за мороженку ? ну если тока погладить )) и не больше чем... 3 вещи ) пододеяльник не в счёт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 мая, 2016 ну если тока погладить )) Кого? Павла? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 мая, 2016 Кого? Павла?кого?!?? Эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2016 Кого? Павла? Горячим утюгом ??? Ну спасибо... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 мая, 2016 Эт кто? Ягодка, начальство нужно знать поименно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 Ягодка, начальство нужно знать поименно! исправлюсь )) сразу не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 @Клубника, собиралась гладить за мороженку, и даже имя не спросила... молодёёёжжжь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 @Клубника, собиралась гладить за мороженку, и даже имя не спросила... молодёёёжжжь да знаю я как его зовут!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 да знаю я как его зовут!!! ) Конечно, теперь знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 Разговорились тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) А где все?!? Кто где...., я вот все утро у ворот КПП провела,такое влажное утро и так сиреееенью пахло........красота, давно отчегото не заостряла себя на запахах, но нут сирень прям насильно взяла в свои руки мое обоняние.....,вот такое маленькое но впечатление... Изменено 22 мая, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 мая, 2016 Ем "боннский суп"...Какая же гадость...салат в воде)Без соли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение