victorian 8 435 Опубликовано 6 мая, 2015 @я и ., Реально, как то скучновато без тебя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 не глупи, детка! Ты у меня одна, словно в ночи луна! Смайлоф нету, вот тебе звездачки с неба и солнушко ***@*** спасибо моя хорошая!!! ) обнимашечки и целовашечки тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 Реально, как то скучновато без тебя! польщена, но какой удар по Клубнике, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) польщена, но какой удар по Клубнике, эх. Да нормально. Она Альтер Его все утро тискает Изменено 6 мая, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 польщена, но какой удар по Клубнике, эх. )))) рыдаю в голос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 6 мая, 2015 Проходила сегодня тем же маршрутом... Не было мальчиков... Эээххх... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 Проходила сегодня тем же маршрутом... Не было мальчиков... Эээххх... @Enigma Kuutar, есть возможность затесаться в их колонну Девятого Мая . Кстати, а там не было девочек в форме ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @surickoff, Около бывшего Цветочного магаза в составе военного оркестра. Одна саксофонистка точно была. А 9го, боюсь у меня вообще глаза разбегутся от изобилия мальчиков в форме Изменено 6 мая, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 Около бывшего Цветочного магаза в составе военного оркестра. Одна саксофонистка точно была. А 9го, боюсь у меня вообще глаза разбегутся от изобилия мальчиков в формеНужно ли мне говорить, что между одной саксофонисткой и рядами девочек в униформе имеется очень большая разница ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 6 мая, 2015 Нужно ли мне говорить, что между одной саксофонисткой и рядами девочек в униформе имеется очень большая разница может там и другие были. Я ж на другое внимание обращала Не до девочек мне было 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 @Enigma Kuutar, ну да, понятно конечно... Просто подумал - а вдруг?... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 @Enigma Kuutar, может тебе надо в Нагорном побывать? ) там у них база ) а! блин! в Шуксе же есть исчо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника,Мимо ШУРСа я каждый день по 2 раза шастаю. Никого не вижу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 @Enigma Kuutar, дык сказано же ж - у них там гнездо, а строиться они ходют по окрестностям 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника,Мимо ШУРСа я каждый день по 2 раза шастаю. Никого не вижу а не надо мимо ходить!!!! Надо по территории )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение