М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 но обязательно всегда есть негрНе политкорректно Шоколадки меня не напрягают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 сериалов,но обязательно всегда есть негр или гей. Или и то и другое. Ну еще Высоцкий пел давнооо:Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 вот вроде интересные задумки у британских и американских сериалов,но обязательно всегда есть негр или гей. Или и то и другое. фтопку расизм и гомофобство! клевый сериальчик! 7 серию блин ждать теперь не пойми сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Зачем вы такого милого котенка таким именем назвали? Ему ж с ним всю жизнь свою кошачью жить твои асланы с ахмедами тоже были милыми котятами, теперь живут с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2015 фтопку расизм )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Серёжка, чо смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Alter Ego, ни чо, ни чо настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Серёжка, смари у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вещички пакую, через два дня сбудется моя мечта... Италия!!! 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2015 Пытаюсь всех спать уложить....А то сумасшедший дом-дом сумасшедших..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня открыла сезон бега. Наконец-то с погодой повезло. Че то по ходу я перезанималась для первого раза. Но я довольна, не смотря на то, что ноги уже болят 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня открыла сезон бега. Наконец-то с погодой повезло. Че то по ходу я перезанималась для первого раза. Но я довольна, не смотря на то, что ноги уже болят Я тут тоже немного побегал. Но почему-то колени заболели, а ноги ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение