Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 Где у нас тут Альтер? )) а то я собираюсь вторую часть Духлесс смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2015 Уехать и послать все к чертям. Вот настоящее счастье! Без иллюзии. Да! Для меня. а смысл ? все равно ж придется возвращаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 марта, 2015 @я и ., есди уж посылать все к чертям, зачем возвращаться..никогда не поздно начинать все с чистого листа.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2015 Где у нас тут Альтер? )) а то я собираюсь вторую часть Духлесс смотреть ))а я-то тебе зачем? Вместе смотреть? Не, вторую неохота пока. Собираюсь какой-нить жутик позырить. Вот нашла "вернись ко мне" - пишут, что клевый. Приехала из бассейнчика, как же я люблю водичку, в следующей жизни, наверное, буду дельфинчиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 а я-то тебе зачем? Вместе смотреть? Не, вторую неохота пока. Собираюсь какой-нить жутик позырить. Вот нашла "вернись ко мне" - пишут, что клевый. Приехала из бассейнчика, как же я люблю водичку, в следующей жизни, наверное, буду дельфинчиком. чот у меня вторая часть тяжело идет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2015 никогда не поздно начинать все с чистого листа.. только вчера мне выдали : проще начать с нуля , чем выйти из минуса , но я то не любитель острых ощущений , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 28 марта, 2015 при включении експрорера загружается сайт мсн.ru с типо новостями. Сегодня настойчиво лезло в глаза "Неужели они так сказали? Самые абсурдные высказывания знаменитостей" одно из высказываний Оззи Озборн, рок-певец «Из всего, что я когда-либо терял, больше всего мне не хватает рассудка» Сижу и думаю, а чего абсурдного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Блин, откусила сыр- такая гадость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @bur-nellya,закуси обратно и будет прэлесть. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2015 Дома убралась, в магазин сходила, обед приготовила... Валяюсь и ленюсь)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Надо уезжать из домика в клетку. Ниохотата как... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2015 пойду-к на реснички полюбуюсь в эко-магазинчег куплю опять силоса и спаржушки Блин, откусила сыр- такая гадость. не кощунствуй! первое, чего я откушу 12 апреля будет не кулич, не яйцо крашеное, а сыыыыыыыр! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2015 @Alter Ego, Наталья постится? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2015 Alter Ego, Наталья постится? ога, прикинь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Все-таки Козловский хорош, зараза... рыдаю. Смотрю "Одиночку" Вышиваю Изменено 29 марта, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение