JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Alter Ego, Меня в последнее время тож прямо прёт на рыбку. А вчера начитавшись вас, вечером сыру наелась Но у мну поста нету, я их не соблюдаю Изменено 31 марта, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 чот нифига пост не сделал из мну модель Пост не для этого 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 Пост не для этого дааа? ну надо же! вот я серость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 Но у мну поста нету, я их не соблюдаю я тоже их не соблюдаю, но вот этот решила соблюсти. Да, в личных целях, здоровья для и закалки воли ради. Бог, если что, в курсе, я с ним договорилась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 марта, 2015 @Alter Ego, Да не, я нормально к этому отношусь и даж того... могу. Просто у меня это как-то выходит без привязки к христианскому календарю... Не люблю я када "нельзя" или "надо" по правилам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 Не люблю я када "нельзя" или "надо" по правилам я тоже не люблю, поэтому использую "я так хочу" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 марта, 2015 @Alter Ego, вот, и я тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 1 апреля, 2015 А на гугуль картах в пакмена поиграться можно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2015 Начиталась тут вас. Хочу рыбы, рыбы, рыбы. Жду не дождусь пока пожарят... Запах стоитююю.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ща жизни на лицо маненька пакладу и.... Поползу на собяседование. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 апреля, 2015 Закончились две жуткие недели!!! Надеюсь третьей такой же не быть! Сижу пью шампанское, заедаю принглсом и хаотично закидываю в сумку вещи, завтра в 7 - вон из дома и в Домодедово, на пару дней скрыться от Московской суеты... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сижу пью шампанское, заедаю принглсом и хаотично закидываю в сумку вещи, завтра в 7 - вон из дома и в Домодедово, на пару дней скрыться от Московской суеты... Ты прям как Сноуден. Тот тоже в аэропортах скрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 Работаю.. работаю... и еще раз работаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2015 купила когда-то маленькую сумочку, специально, чтобы ходить на всякие культурно-массовые мероприятия и вот теперь не могу ее найти из-за того, что она маленькая 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2015 Работаю.. работаю... и еще раз работаю @Len_oGgG, надеюсь, что это таки выльется в "Получаю денюжки, получаю... и ещё раз получаю" купила когда-то маленькую сумочку, специально, чтобы ходить на всякие культурно-массовые мероприятия и вот теперь не могу ее найти из-за того, что она маленькаяЧто-то типа такого или ещё меньше ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение