bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2015 Скука. Или сука. Ну для бана 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 24 марта, 2015 Скука. Или сука. Ну для бана для бана надо добавить все и множественное число 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2015 Все или множественное число dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2015 @Alter Ego, Выпиши мне бан, а? Ну хоть предупредение . А я историю расскажу ... а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 марта, 2015 @Alter Ego, ну накажи ты ее..накажи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2015 @Alter Ego, Выпиши мне бан, а? Ну хоть предупредение . А я историю расскажу ... Нель, а как ты потом историю расскажешь, если в бане будешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 Нель, а как ты потом историю расскажешь, если в бане будешь? Банные истории, что может быть интересней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2015 Йогой позанимались, чаю зеленого заварила) Хорошо) Гулять пойду) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) а тебе зачем? Ничего противоестесственнаго. Чисто...любознательность. Столько лет на форуме, люблю его весь, а в бане никогда никогда не была. И я даже не представляю что это такое. Вот так и помрешь не узнав то. Из за доброты вашей... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Alter Ego 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 Столько лет на форуме, люблю его весь, а в бане никогда никогда не была. И я даже не представляю что это такое. Кратко о бане в картинках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 Ничего противоестесственнаго. Чисто...любознательность. не ругайся но с баном по блату это не ко мне, у меня рука не поднимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 марта, 2015 Скука. Или сука. Ну для бана ))) мать, ты эт чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 машину бы помыть съездить... да чет лениво как-то. и до футбола еще больше 2-х часов. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 28 марта, 2015 Убегалась по магазинам, но таки купила себе подходящие ботиночки Всё, теперь погода улучшиться должна. А то куртку полегче приобрела и захолодало. И обувка годная не попадалась. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 марта, 2015 Уехать и послать все к чертям. Вот настоящее счастье! Без иллюзии. Да! Для меня. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение