Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2015 а мне собирают шкаф! с витражом!!! Ммммммм ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 марта, 2015 @Клубника, требую фото! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 марта, 2015 @Алешкина,я думал козла пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2015 требую фото! пошли в ватсап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2015 @Серёжка, не люблю козла 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2015 пошли в ватсап Единоличницы.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2015 Единоличницы....О! Хорошо напомнила! Я же Фру не похвасталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 марта, 2015 Блин, ну вот как не ругаться на этих кошек, оставила утюг на пару минут на гладильной доске, Симка его свалила. теперь эта хрень, откуда пшыкает вода провалилась в глубь утюга, достать самой не получилось. она проваливается еще дальше. Разобрать не получается, потому что там отвертка нужна специальная, не крестовая, а типа тройная. Есть на форуме умельцы достать эту хрень и поставить ее обратно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 марта, 2015 Супчик сварила, квартирку прибрала, всех спать уложила, теперь и самой пора 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2015 @mashaag, еще повезло... мой мне три утюга разбил, зараза И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2015 Блин, ну вот как не ругаться на этих кошек, Маша, эта тема для тебя! http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/eto-100-samyh-cennyh-snimkov-kotov-vseh-vremen-i-narodov-885360/ Тебе понравится! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 марта, 2015 ога, прикинь У меня ребенок тоже....ну как без мяска то,а? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 марта, 2015 Блин, ну вот как не ругаться на этих кошек, оставила утюг на пару минут на гладильной доске, Симка его свалила. теперь эта хрень, откуда пшыкает вода провалилась в глубь утюга, достать самой не получилось. она проваливается еще дальше. Разобрать не получается, потому что там отвертка нужна специальная, не крестовая, а типа тройная. Есть на форуме умельцы достать эту хрень и поставить ее обратно? Меняй утюг или кота. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 Меняй утюг или кота.Я утюг новый тока купила, пару недель назад Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 У меня ребенок тоже....ну как без мяска то,а? да знаешь, норм. Сыра хочу...и рыбки...чот нифига пост не сделал из мну модель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение