Алешкина 8 547 Опубликовано 20 марта, 2015 Бегаем всем кабинетом периодически в переговорку - смотреть солнечное затмение Так прикольно! Смотрим через какую-то штуку от елочных украшений 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 20 марта, 2015 Юху! 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 марта, 2015 Мои гаврики чуть не подрались за сварочную маску... Феерично... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 20 марта, 2015 Мои гаврики чуть не подрались за сварочную маску. У нас всю пленку негативную искромсали 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) я в 2 очках Изменено 20 марта, 2015 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2015 Юху! А-а-а! Меня опередили! Я только что пришёл со съёмки 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, Ой, ладно. У Вас-то проф. техника, а у меня тут мыльница цифровая с фильтром из пленки)) Давайте Ваши фото - они явно лучше будут =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, Да уж точно. Ждем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2015 @Enigma Kuutar, не такая уж у меня техника профессиональная, да и априори считать мои фотки лучше не нужно . А получилось пока вот что : А вот кошки могли смотреть на солнечное затмение невооружённым глазом, но им было в общем-то пофиг : 26 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, ой какой язык у Рыжего краааасный! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина, загорелый Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, В сети великое множество фото затмения с разных городов и стран. Так вот у нас в Пушкино самый красивый вид, по моему. Лучше не видела. Да. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2015 @bur-nellya, спасибо . С вечера готовился 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 марта, 2015 а я чот свадьбу все вспоминала )) фотки смотрела... осталось еще платье достать и померить но чот лень )) надо наверное что-то эдакое на годовщину все-таки придумать ) с платьем и фатой ну хотя б с фатой.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 марта, 2015 помню родственницу в ее свадебное платье утрамбовывала, после пяти лет брака, рождения ребенка и т.п. прелестей... все происходило в духе "Унесенных ветром" - коленкой в спину, шнурки рывком запихала, ага даже орала не сильно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение