Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мать, на похроны приглашу, отвечаю. Тем более, шта серцо побаливает. Ено темп. Дай ббохи до плтоса ддогрепсти вот стукнуть бы тебя щас хорошенько, штоб ты стала фиолетовой в крапинку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Обновил фотографию в профиле. Теперь наглым образом пью чай! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 @PavLan, с фотокой косяк... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 Обновил фотографию в профиле. Теперь наглым образом пью чай! бросай чай, иди переделывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Обновил фотографию в профиле. Теперь наглым образом пью чай! PavLan, с фотокой косяк... бросай чай, иди переделывай )) раз пошла такая пьянка... я б над аватаркой тоже б поработала на твоем месте Открывается странно, но видно, что в душе у тебя вясна Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 я б над аватаркой тоже б поработала на твоем месте как хорошо, что ты не на моем месте Конкретные претензии пжлста озвучь у Павлана тупо нет фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 8 апреля, 2015 как хорошо, что ты не на моем месте Конкретные претензии пжлста озвучь у Павлана тупо нет фотки у меня открывается грудастая мадам и кот... а аватарка просто с Павланом не ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 а аватарка просто с Павланом не ассоциируется я думала ты мне посоветовала с аватаркой поработать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что там не так? Одна больше другой? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 8 апреля, 2015 я думала ты мне посоветовала с аватаркой поработать )) да не.. я про то, раз чай все равно остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 у Павлана тупо нет фотки Протри глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хм, теперь и правда фотоко есть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 8 апреля, 2015 Протри глаза. да она просто не открывалась. А зачем ты поменял подпись. Так кот на аватарке соответствовал фотографии в профиле. Тут его током бьет, а там его холят-лелеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня открывается грудастая мадам и кот... а аватарка просто с Павланом не ассоциируется Правильно открывается. И я тоже всё вижу. А какая аватарка со мной ассоциируется? давай поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение