Клубника 5 872 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина, )))))) ты щас на что намекаешь, Щщщщщщучка? ))) я похудела на порядок, с тех пор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2015 а я чот свадьбу все вспоминала )) фотки смотрела... а у меня фоток то и нет ( две черно белые - не счет), а вот платье есть - я его летом иной раз ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @Клубника, вот честно - даже не думала, факты рассказывала так то я тоже в "свадебное" платье со свистом прохожу и фоток свадебных нет... и на свадьбу мы с мужем на маршрутке добирались ))) блин, вспомнишь - и ржать, ржать... в этом году в апреле три года законного а в январе было шесть не законного 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 марта, 2015 @Клубника, вот честно - даже не думала, факты рассказывала так то я тоже в "свадебное" платье со свистом прохожу и фоток свадебных нет... и на свадьбу мы с мужем на маршрутке добирались ))) блин, вспомнишь - и ржать, ржать... в этом году в апреле три года законного а в январе было шесть не законного эх... Щас бы в платье, да на КАМАЗе по району )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 20 марта, 2015 так то я тоже в "свадебное" платье со свистом прохожу А на меня только кольцо и цепочка, и то цепочка лучше чем кольцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрела "Завтрак у Тиффани"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2015 Сижу облондиниваюсь. Ща сверьху онеформалюсь все ж. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2015 Сижу облондиниваюсь. Ща сверьху онеформалюсь все ж. И мне надо...,всё никак не соберусь... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрел фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья". Хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрела матч Торпедо - Спартак! И снова мы победили! Замерзла конечно, но оно того стоило! Теперь вот отогреваюсь под одеялом. Как бы завтра хуже не стало... но это будет видно только завтра. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрела матч Торпедо - Спартак! И снова мы победили! Замерзла конечно, но оно того стоило! Теперь вот отогреваюсь под одеялом. Как бы завтра хуже не стало... но это будет видно только завтра. напомни-ка... это у тебя периодический гайморит? Наносник тебе надо, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2015 напомни-ка... это у тебя периодический гайморит? Наносник тебе надо, однако наносник? Это че такое? У меня такого нет... тогда точно надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2015 Снежок лежит. Гололед на дороге. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 22 марта, 2015 ставлю яйца на тупой конец говорят, только в равноденствие получается, но в другой день мы подобной фигнёй и не страдаем 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 марта, 2015 Наконец то выделила день для проведения уборки! Вот в перерыве на обед залезла на пушорг! Хрумкаю макароны с хрустящей корочкой (о ужас, как это вредно! ) пью кофе и наслаждаюсь жизнью! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение