Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Charli, плюс адын даж радуюсь. мацациклы ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2015 вернулась со встречи выпускников, пусть и не моих... но за столько лет встреч с ними, они мне уже ближе моих 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 18:00, Ники сказал: вернулась со встречи выпускников, пусть и не моих... но за столько лет встреч с ними, они мне уже ближе моих чот рано вы расстались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ищу текст песни. Во всем интернете нет! О_О Группу знаю, название песни знаю. Текста нет! Про аккорды уже молчу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2015 Клубника сказал: чот рано вы расстались )) а это смотря во сколько начать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 8 февраля, 2015 Танцую у плиты параллельно все таки пытаюсь найти текст песни. Ну не от руки же, как раньше, писать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ковыряю фильм како нибудь интересный, уже обковырялась ничего приличного.... и жду ведро из KFC... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2015 радуюсь смерти бойлера .... . Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2015 Цукерман сказал: радуюсь смерти бойлера .... . а если перевести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2015 @я и ., бойлер - нагреватель воды Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2015 Цукерман сказал: бойлер - нагреватель воды тогда в чем радость( ладно цыпенок- бойлер -это обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2015 я и . сказал: ( ладно цыпенок- бойлер -это обед) Цыплята-бРойлеры... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 8 февраля, 2015 я и . сказал: ладно цыпенок- бойлер -это обед )))))))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2015 М@няш@ сказал: Цыплята-бРойлеры... ну звиняйте -тогда в чем радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение