gimini 19 698 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Irochkina, Victorianу - вдохновенье, А нам имбирное печенье. Еще вопросик тут возник - А испечешь ли медовик? И к Фру с надежной обращаюсь - В лекарстве оченно нуждаюсь. На почте только 3 часа Прекрасных, милых провела. Одну посылку забрала По двум от почты жду звонка. Чего такого то принять Чтобы нервишки мне унять? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 декабря, 2014 Чего такого то принять Чтобы нервишки мне унять? 50 гр или пустырничку )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 Чего такого то принять Чтобы нервишки мне унять? Тебе,мой друг,принять бы надо 15 литров лимонада! Печенья с имбирём ещё И будет,вообщем,всё ни чё! Посылочки свои получишь И почтальонов всех замучишь! Придёшь домой и будешь рада, Вот лучшая тебе награда! (чё попало,но за-то весело! ) 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2014 Досиживаю на работе, еще час ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот прям только что купила билеты на Доброфест 2015 Осталось дождаться лета 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сижу перед компом, кручу в руках свежеобретённый SSD, читаю умных людей, рассказывающих о трудностях, которые обязательно должны постигнуть меня при установке данного девайса в комп с целью продолжения его, компа, апгрейда и решаю, стОит ли делать это до Нового Года (а ну как чего и я без компа в такой ответственный момент?) или погодить? Сомнения. Но очень хочется Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нет, не забыл тебя, Ирэн, Твои флюиды взяли в плен! Нам шлет Ирусик вдохновение, Для всех прекрасные мгновения! Ну ладно, ладно. Вырвала страницу из блокнотика. Уважил. Cоставляю список блюд для праздничного стола, сочетание традиций с сюрпризами, вкуса и фантазий. Список все же ты гони. Нас тут сильно не томи: И какие "сочетанья" Ожидают Вас в ночи? Даже если не в стихах Список тот, а в прозе Мы готовы пережить те метаморфозы. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2014 Список все же ты гони. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/3010-english-club/page-151?do=findComment&comment=3972406 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 декабря, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/3010-english-club/page-151?do=findComment&comment=3972406 ВиктОр, ума лишился ты? Чего ж пирОжки без икры? Исправь немедля диссонанс! Восполни вкусовой баланс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) @victorian, Виктор, мой ты дорогой, Что ж ты делаешь со мной, Там лишь англицкие буквы, Не пойму ничО, друг мой. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2014 пью вино на работе. отмечаем наступающий) еще стоит шампанское) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Там лишь англицкие буквы, Не пойму ничО, друг мой. Там усё не антиресно, Так как стало мне известно, Что вегитариЯнец он! Вот такой у нас облом! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 декабря, 2014 Там усё не антиресно, Так как стало мне известно, Что вегитариЯнец он! Вот такой у нас облом! Вкушать одни лишь рыбьи яйца Ужель достойно вегитариЯнца? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вкушать одни лишь рыбьи яйца Ужель достойно вегитариЯнца? Там рыбьи яйца не ему... Вообще-то,не пойму кому?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 декабря, 2014 @victorian, Виктор... хочу попросить об одном - не мучай нам мозг, говори на родном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение