mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ходили щас опять в тот ресторан. ..блин, а седня у них джаз...обидно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2014 Приятно штэ мы друг друга не забываем. И помереть не страшно. Спасибо!; Потанцевали... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 @mashaag, Попробуй так я лучше кошку так замотаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 декабря, 2014 я лучше кошку так замотаю Ни за что не поверю Или сразу морду размотаешь и будешь целовать в нос ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ни за что не поверю Или сразу морду размотаешь и будешь целовать в нос ))) Замотаю и сфоткаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Собираюсь начать уборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 подруга прислала... Не знаю, в какую тему лучше, поэтому оставлю тут 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2014 @mashaag, Зачет! Давно так не смеялся! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 декабря, 2014 Снежок и метель это так мило,но не когда выходишь из дома в 5:30(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 24 декабря, 2014 подруга прислала... Не знаю, в какую тему лучше, поэтому оставлю тут mashaag, спасибо за поднятие настроения с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 декабря, 2014 К кому приходили уже представители Серика? Приходил какой-то пацан... Но умный был, увидел мою бороду и сразу понял, что ничего сверх больших проблем ему не обломится Извинился, растворился. Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2014 Приходил какой-то пацан... Но умный был, увидел мою бороду и сразу понял, что ничего сверх больших проблем ему не обломится Извинился, растворился. Умница! Мой сопротивлялся....., грит вам же хуже будет, пугал камнями и песком в почках....., стал похож на вяленую грушу, когда узнал что я из семьи урологов...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2014 К кому приходили уже представители Серика? К нам приходили... Назойливые такие,суки!!! В наши дома ещё летом ходить начали,а теперь возобновили обходы...! Ходят охмуряют пенсионеров,скоты!Пока муж натурально их не погнал из подъезда в три шеи не угомонились! Проходимцы!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2014 К нам приходил в прошлом годе, опыт показывал с электролизом, фильтры предлагал за 150 тыс в кредит. Никак не отучу маман дверь не открывать На мои высказывания что "дадут по башке и обворуют" отвечает - " у нас же собака!" (да, которая закрыта в другой комнате).. Вот она старость... Летом, пока я на сутках была - запустила мужчинку, который продавал "только пенсионерам и только сейчас с 90% скидкой" и купила физиоаппарат для лечения всего. За 8 тысяч Ну что делать.. я не знаю.. По теме - чищу стиральную машинку, это ппц... Даже вот так - это ППЦ! Как там змеи не завелись? Запустила порошочек Иону, почистила машинкин фильтр, но самые ужастики под резинкой - отгибаю ее насколько могу и пинцетом с намотанной тряпочкой выковыриваю оттуда нечто похожее на оконную замазку. Представляю, что твориться внутри барабана Сейчас фильтр водяной сняла, залила саноксом, отмокает, как и отсек для порошка. Думаю - залить чтоли этот санокс в машинку и "постирать"? Машинке 9 лет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Нарядила с карапузом елку в детскую...., сижу думаю, меня на вторую хватит, или на опчий наряжатель оставить....... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение