Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то лоси слеповаты, но хорошее чутьё. На лосиных фермах если можно так высказаться, чтобы лосиху подоить  доярки не знаю как по научному сказать обмазываются выделениями теленка, а то лосиха не подпустит.

• Нравится 2

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Таки забавная у тебя приемная собака :rolleyes:

Какбэ твоя и все равно свободная - сама по себе...

да, вот в том и дело, никак не привыкну к такому повороту. Да и ведь прикипела она теперь, понимает, что тут дом и мы - хозяева, и выражает всячески свою любовь и благодарности. И охранница знатная...когда сама дома. Вольный ветерок-бумеранг, рука не поднимется её пристегивать. Не дай бог ее какие выродки отравят или машина сшибет! Мало мне штоль в жизни траблов?

Поделиться сообщением

да, вот в том и дело, никак не привыкну к такому повороту. Да и ведь прикипела она теперь, понимает, что тут дом и мы - хозяева, и выражает всячески свою любовь и благодарности. И охранница знатная...когда сама дома. Вольный ветерок-бумеранг, рука не поднимется её пристегивать. Не дай бог ее какие выродки отравят или машина сшибет! Мало мне штоль в жизни траблов?

Ага, в ответе за тех, кого... и так далее... С людьми порой тот же геморрой...

Поделиться сообщением

И, боюсь, вы не совсем верно представляете соотношение цен на сколько-нибудь приличную продукцию между нами и загнивающей гейропой...
бойтесь дальше , но что то я не увидела в той европе того что я бы хотела купит здесь, но там дешевле , я там вообще не увидела что купит - у нас как то многое поприличней - я о ТЦ, пазолини у них нет, а балдини что там что здесь - ну его. потом у нас есть места где можно многое купить но чуть дешевле - я как наткнулась на такое , кому надо - знает

Поделиться сообщением

@Alter Ego, На самом деле, ты молодец еще. Меня б вапще реально трясло бы... Я тоже прикипаю, а потом думать начинаю - а чо, а как... Вон, вчера возле работы маленькая кошка приблудилась, так я седни в обед туды неслась проверить -цела али нет :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

бойтесь дальше , но что то я не увидела в той европе того что я бы хотела купит здесь, но там дешевле , я там вообще не увидела что купит - у нас как то многое поприличней - я о ТЦ, пазолини у них нет, а балдини что там что здесь - ну его. потом у нас есть места где можно многое купить но чуть дешевле - я как наткнулась на такое , кому надо - знает

Долго пытался прочесть и вычленить смысл, потом просто прочесть, потом забил.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Офигеть...Нель, ну ты даешь.

Кстати лоси очень любят соль и мухоморы.

Это на всякий случай, если опять вдруг в лес пойдешь, чтобы гостинцы для друга взяла.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Че то мне резко захотелось шашлыка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, Это ночной дожор включился ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashaag, Это ночной дожор включился ;)

наверное ты права...как ночь так есть хочется  )))

Я не ем после 6, зато я ем после 10  )))  часов вечера

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, Угу, я вот уже четыре конфеты слопала... и пытаюсь понять, как остановицца-то...

Поделиться сообщением

@mashaag, Угу, я вот уже четыре конфеты слопала... и пытаюсь понять, как остановицца-то...

а у тебя еще много осталось?  )))

Мне кажется лучше всего, съесть их все, а потом остановиться  )))

Поделиться сообщением

Долго пытался прочесть и вычленить смысл, потом просто прочесть, потом забил.

Плакаю..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу