Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,в студию,так в студию! Магаз(типа "Одёжкино",аналогично стока) справа от "Пятёрки" на 50 лет ВЛКСМ(соседняя дверь).

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарбертhttps://onlinelpu.ru/pacient/rec.php?lpu=105&person=256&region=22&sig=6d116125d65b5e0cde156707d8299352 да вот те истинный крест ))) 

сегодня какой-то не мой день... приходили двое из ларца одинаковых с лица, впаривали газовый счетчик, мозг отключился на 7300 без опломбировки, я их разочаровала найденной информацией на сайте газовой компании, в общем развлечение на отпуск я себе нашла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая одежка.......))), на зиму надо запасаться, например клубничным вареньем......., чем собственно и занимаюсь ))), ух скока же сладко молочных ночей меня в суровые морозы ожидают........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., я даже от этих слов есть захотела!!! Прекрати так писать!!! 

*

ток дай рецептик чо-нить сладко-молочного ))))))))))  и все! потом прекращай такие слова и ТАК писать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после Нюшиных постов, всегда чо-нить ем. съела мороженку... хорошо-то как... :)

Поделиться сообщением

@.Nusha., я даже от этих слов есть захотела!!! Прекрати так писать!!!

*

ток дай рецептик чо-нить сладко-молочного )))))))))) и все! потом прекращай такие слова и ТАК писать.

Самый любимый рецепт...)))?, так он самый простой, встаешь ночью, открываешь бутылку молока, и мажешь плотненьким слоем варенье на хлебушек, и потом так засыпаешь дальше сладко сладко......, а если с утра кто то спрашивает что за пустая молочная бутылка, так ресницами хлопаешь, и говоришь, ващееее не при делах.....и встаешь так аккуратно, что бы молочного бульканья при передвижениях слышно не было.....))) короч у меня когда спрашивают, какое твое любимое животное, я не стесняясь честно отвечаю, корова.......

Ухожу....., а то меня побьют, и так гастрономическим троллем обзывают....)))

( а еще у меня в духовочке, в горшочках, в сметанке и сырком, вареннички картофельные с грибочками томяцо)....печенка еще куриная в сметанке и язык варю, хочу языка......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Фу, Нюша, фу!

Опять штоль у остальных форумчанок фигуры слишком хорошие? ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мда?...а я вот так жрать хотела, када в элку садилась, а щас почитала вас и чота прям не хочу

Мне после этих булко-варенько-молочных тем ( :crazy: ) захотелось зарядку сделать... Срочно!

Но я сильнее. Жру. Овощной салатик, ммм, вкусняшка :n12:

Сельдерея хочу... А его щас нормального чота не попадается :( А без него салат не такой вкусный :(

P.S. @Alter Ego,а вообще, вспомнила твой рассказ про боннский супчик и штаны, которые снова надеваюцца :lol:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а все чота никак не сварю его - максимум, жру все это сырьем ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а все чота никак не сварю его - максимум, жру все это сырьем ))) ))) )))

и сельдерей? Мне каццо, он сырой буэээ, но весь смысал именно в нем

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я сельдерей люблю, особенно в салате с помидорками :n13:  Да его вообще везде люблю и почти везде добавляю ))) ))) )))

А вот лук там вроде есть, да? Вот лук для меня буээээ...

Я втихаря в супе или тушеной капусте лук как раз сельдерем и заменяю.

А лук еси токо порей - он в супе или овощах тушеных выглядит красиво :n17:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу