Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 на хрень, в Бразилии какойнить Черный Мыс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 на Чертов Мозг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 Шиншики гуляют у меня полдня. Кошки шарахаются от них так прикольно, лежу на коврике, наблюдаю, шиншики уже решили, что я бревнушко, бегают по мне, как бы грызть не начали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego, ну футбол там начинается Блин, я влюбилась в собачку, которую продают.... 60 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 Блин, я влюбилась в собачку, которую продают.... 60 тыщ чо за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 июня, 2014 собачку, которую продают.... 60 тыщ чо за псин такой? О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego,шпиц. глянь ее, у меня на стене! Такая лапуся! прям ми-ми-ми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, едрит твою в дышло! говорю же рекламные фотки блин! это собачко для ванилек. Ты чо ванилька? Ты Клубника! тебе нада другую собачку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 едрит ну блиииин, я ваще пищу от шпицов! они как игрушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 июня, 2014 ,шпиц 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Enigma Kuutar, а я пищу от них )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, это не собака, это брелок для телефона 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, это они на фотках такие, потому что эти фотки реклама парикмахерского салона для собачек и питомника. Она у тя будет вся лохматая и в репьях, и гамняшки будут на заднице прилипать ты задолбаисси ее чесать и мыть, и стричь, шоп она на шисят тыр выглядела ты ж работающий чел, тебе что делать нефиг? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego, да знаю я! Но они такие няяяяяшные!!! @Alter Ego,@Enigma Kuutar, ладно, можно хоть о них помечтать? ой! еще лемурчика лорри хочу ))) он тоже няяяяяяшный У него глаза как у моего любимого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, вот такую возьми - и няшка, и глаза, и чесать не надо, и бесплатно, и доброе дело сделаешь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение