М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2014 бодрить так бодритьДа в нем ложка стояла!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 Да в нем ложка стояла!!! А я люблю покрепче, и вообще на летнюю веранду хочу, так что давай не разглагольствуй........., не будем пить кофэ, будем пить лимонад....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2014 Стоящая ложка в кофе, это даже круче, чем котлета в трусах)))))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 @Vasilisa81, ))) , нуууу, с котлетами можно такие фертиля выписывать....., что ой....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2014 @.Nusha., Со стоЯщей ложкой тоже)))))))))))))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Vasilisa81, @.Nusha., Я в юности напилась как-то кофе, в котором не то, чтобы ложка стояла, но крепость была для меня великовата, да и "чашечка" была размером почти с мою башку Два дня я не ходила в школу, патамушта банально не могла ходить - тупо ползала по квартире, держась на стенки... Застенчивой меня, короче, тот кофе сделал С тех пор я черный кофе не пью - максимум нюхаю Могу только если капуччино или просто молоко с кофе (не наоборот) - и то, в лучшем случае, раз в году @М@няш@,@.Nusha., Такшта, девки, сильны вы... Я прям прониклась P.S. Слушьте... Получается, кофе может нанести школьнику психовую травму? :blink: Изменено 16 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2014 @JuliaGEm, Психовую травму может нанести что угодно)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 @Vasilisa81, "Что угодно" вообще звучит как-то зловеще :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 16 июня, 2014 @JuliaGEm, аналогичная история была, выпала из дачной жизни денька на три, такое впечатление было, что правда, не сердце, а пламенный мотор Сходила в поликлинику, хотела маму к неврологу записать, увидела фамилию врача Кальтенбруннер, чавойта передумала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2014 @gimini, не в Киеве часом..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 увидела фамилию врача Кальтенбруннер Ну, я бы тоже передумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 16 июня, 2014 @gimini, не в Киеве часом..? та ни, местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот за то наверно и уничтожали фашисты евреев, шо все фамилии потырили..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @gimini, увидела фамилию врача Кальтенбруннер, А чё првда чёли такоЁ фамилиЁ у доХтора было?! Или это тебе после кофА привиделось?! пысы: я сёдня такой шмоточный магаз надыбала...! Ну прямо очень и прикупила там костюмчик,который дааавно себе в голове нарисовала(причём по сказочной цене.что очень порадовало!).Такшта,день удался,да и температура у нас спала(37,1-это уже мелочи жизни). Изменено 16 июня, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2014 я сёдня такой шмоточный магаз надыбала..Адрес в студию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение