JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tigrasha, Не, я по другим причинам на форумы захожу... и остаюсь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Не, я по другим причинам на форумы захожу эт по каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 и остаюсь ))) Лень и прочие дурные привычки? ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 Лень и прочие дурные привычки? ))) Ага, и любопытство идиотское ))) Я ж, с моей степенью идиотизма просто не могу куда-нить не вляпаться эт по каким? Обычно, это форумы "по интересам". Этот первый по "географическому положению" ))) И то началось все из-за нашей стройки-новостройки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2014 а смысл идти, если заранее знаешь что это "тупая киношка"? куда идти-то? нее, на пожирателя молний, или как его там, не пойду даже за деньги на сон грядущий на ноуте еще позырю, если за это приплатят - все равно засну на 5-ой минуте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 любопытство идиотское Это к прочим Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 Это к прочим Нет, его стоит выделить особо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 ? нее, на пожирателя молний, или как его там, не пойду даже за деньги ну слава Богу!!! Я уж подумала что ты из тех, кто считает его наивысшим произведением искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2014 Я уж подумала что ты из тех, кто считает его наивысшим произведением искусства! честно говоря, не смотрела, не могу оценивать. Но название чот не впечатляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 не смотрела если ты щас скажешь что еще и Сумерки не смотрела, я тя ваще расцелую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Энигма! Ну давай, поддержи меня! Ты не могла смотреть Сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2014 если ты щас скажешь что еще и Сумерки не смотрела, я тя ваще расцелую )) это хде вампир Эдгар? йа Супернатуралами пришибленная, какие нафик Сумерки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 июня, 2014 Энигма! Ну давай, поддержи меня! Ты не могла смотреть Сумерки эммм... чисто для ознакомления какую-то часть наблюдала. Помню ржала много. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение