Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 а мне кажется ее это- хохотуха-веселуха имидж - ничто, жажда - всё! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 имидж - ничто, жажда - всё! Пойдука я кофе попью! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 вот так хочется делать!!!! прям вот палкой и больно чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 Пойдука я кофе попью! http://www.youtube.com/watch?v=F9cb5WrrM9c#t=29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 ах, да...вот еще что http://www.youtube.com/watch?v=ciYJ-0xfP-o#t=10 йа уехала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 вот так хочется делать!!!! прям вот палкой и больно чтоб Эээ, кровожадная, полегче! выходные как-никак отдыхай и расслабляйся, а то лиш бы палкой кого взгреть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 выходные как-никак у меня отпуск начался, а погода вон какая фУууушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Хочу еееесть! Пью колу и жду, когда принесут мясо.... Изменено 14 июня, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Хочу еееесть! Пью колу и жду, когда принесут мясо.... Ты чо с другой стороны земного шара штоль? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июня, 2014 Ты чо с другой стороны земного шара штоль? планшет чудит! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2014 Ты чо с другой стороны земного шара штоль? Или с внутренней стороны планеты ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Ого! На Мытищах ливень стеной! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2014 @bur-nellya, Да у нас тоже токо што пролило... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 14 июня, 2014 1,5 суток не сплю.... накой оно мне надо?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение