JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2014 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 июня, 2014 я не смотрела эту дребедень Читать ее надо, читать кусачие конфеты со всяким вкусом "Всевкусные орешки" Вот они - трудности перевода 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня гуляли и попали под дождь. Пришли домой и дождь закончился, ну вот как это называется? А вообще на улице такая холодина, я в кожаной куртке, в колготках 140 ден, в джинсах и мне не жарко...Лето, ты где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2014 а про еду...народ, может кто-нибудь в курсе, продаются где-нибудь готовые соусы для японской кухни. Речь не про соевый соус, он дома есть...меня интересует соус терияки и дрессинг Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 18 июня, 2014 каталогизирую бракоразводные дела за 61й год %) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 июня, 2014 @Alter Ego, бедствуешь? Думала тебя не за какие коврижки не купишь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @Alter Ego, бедствуешь? Думала тебя не за какие коврижки не купишь посмотреть тупую киношку, когда за это кто-то платит, не означает - продаться из-за бедности. Это означает - развести лоха на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 посмотреть тупую киношку а смысл идти, если заранее знаешь что это "тупая киношка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 попыталась найти действующий Серг Посадский форум. чот так и не нашла.... неужели там нет таких, как мы тут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 неужели там нет таких, как мы тут? ) Я пока на просторах Интернета не встречала ни одного городского форума с такой активностью как здесь 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tigrasha, С такой хреновой? Или такой мозговыносительной? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 @JuliaGEm, с такой повышенной активностью Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 не встречала ни одного городского форума с такой активностью как здесь ой не, я долго сидела на Белорусском одном форуме. Тип того )) нашла там друзей... потом ушла с того форума, и вот в аське иногда оттуда парень пишет и обращается ко мне по тому нику, так чудно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 Случалось такое несколько раз, что нужно было найти информацию типа "где находится что-то в таком-то городе и как лучше проехать"... Логичная мысль для пользователя пушорга (после просмотра карт, поисков по сайтам и т.п.): "надо спросить на форуме!" Но не все так просто... Это здесь: спросишь, получишь ответ и 3кг флуда в подарок... По другим городам мало того, что форум тяжело найти, так туда заходишь... а там последнее сообщение 2-хмесячной давности... от такой же потеряшки 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 я долго сидела на Белорусском одном форуме Я так сидела в красноярском городском чате А в данном случае говорю я, в основном, про подмосковные форумы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение