Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego, мляяяяяяяяяяяяяяяя..... нуууу..... я б всех взяла, НО слишком много НО поэтому и няшек не беру... Хотя такие- более няшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2014 Кайфушечки... дома тишина и покой, никуда не ехать, не бежать, не пахнуть шанелью или диором...устала от всех и от всего. Любимая музыка, бутылочка редса, кусочек вкусного лимонника и, наконец то, умолкший телефон. Как же хорошооо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 14 июня, 2014 Дров наколола, сосиски накоптила, салатов нарубила, всех накормила, спать уложила... пойду и я 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 не пахнуть шанелью или диором..Стесняюсь спросить, но все же:-А чем пахнуть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 -А чем пахнуть? наверное редсом( че за зверь не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 Стесняюсь спросить, но все же: -А чем пахнуть? Собой, ну может быть немного бальзамом для волос и виноградным мылом... :-) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 bur-nellya сказал(а) 14 Июн 2014 - 09:12: Стесняюсь спросить, но все же: -А чем пахнуть? Собой, ну может быть немного бальзамом для волос и виноградным мылом... :-) Нравится 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 июня, 2014 сижу жду двоечника.ещё 37 минут. Ставлю 5 по 10 балльной системе и СВОБОДА! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 сижу жду двоечника.ещё 37 минут. Ставлю 5 по 10 балльной системе и СВОБОДА! : Я знала, я всегда знала что преподаватели так думают! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 Кайфушечки... дома тишина и покой, никуда не ехать, не бежать, не пахнуть шанелью или диором...устала от всех и от всего. Любимая музыка, бутылочка редса, кусочек вкусного лимонника и, наконец то, умолкший телефон. Как же хорошооо! Гуронк, возвращайсо лучче в тему раздражает. Тебе тот имидж больше подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 Гуронк, возвращайсо лучче в тему раздражает. Тебе тот имидж больше подходил. ты добрая! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 ты добрая! думаю, да! я долго выбирала, кагбэ так помягче сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 @Alter Ego, Интересно, а как бы это предложение звучало в менее мягкой форме? )) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2014 @Gurono4ka, это было бы бы не одно предложение ты точно хочешь это читать? мошт, забей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 Гуронк, возвращайсо лучче в тему раздражает. а мне кажется ее это- хохотуха-веселуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение