JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 Адрес в студию! +1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 @М@няш@,в студию,так в студию! Магаз(типа "Одёжкино",аналогично стока) справа от "Пятёрки" на 50 лет ВЛКСМ(соседняя дверь). 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 16 июня, 2014 @фрухарберт, https://onlinelpu.ru/pacient/rec.php?lpu=105&person=256®ion=22&sig=6d116125d65b5e0cde156707d8299352 да вот те истинный крест сегодня какой-то не мой день... приходили двое из ларца одинаковых с лица, впаривали газовый счетчик, мозг отключился на 7300 без опломбировки, я их разочаровала найденной информацией на сайте газовой компании, в общем развлечение на отпуск я себе нашла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Какая одежка......., на зиму надо запасаться, например клубничным вареньем......., чем собственно и занимаюсь , ух скока же сладко молочных ночей меня в суровые морозы ожидают........ Изменено 16 июня, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 @.Nusha., я даже от этих слов есть захотела!!! Прекрати так писать!!! * ток дай рецептик чо-нить сладко-молочного )))) и все! потом прекращай такие слова и ТАК писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 после Нюшиных постов, всегда чо-нить ем. съела мороженку... хорошо-то как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., я даже от этих слов есть захотела!!! Прекрати так писать!!! * ток дай рецептик чо-нить сладко-молочного )))) и все! потом прекращай такие слова и ТАК писать. Самый любимый рецепт...?, так он самый простой, встаешь ночью, открываешь бутылку молока, и мажешь плотненьким слоем варенье на хлебушек, и потом так засыпаешь дальше сладко сладко......, а если с утра кто то спрашивает что за пустая молочная бутылка, так ресницами хлопаешь, и говоришь, ващееее не при делах.....и встаешь так аккуратно, что бы молочного бульканья при передвижениях слышно не было..... короч у меня когда спрашивают, какое твое любимое животное, я не стесняясь честно отвечаю, корова.......Ухожу....., а то меня побьют, и так гастрономическим троллем обзывают.... ( а еще у меня в духовочке, в горшочках, в сметанке и сырком, вареннички картофельные с грибочками томяцо)....печенка еще куриная в сметанке и язык варю, хочу языка...... Изменено 16 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 Фу, Нюша, фу! Опять штоль у остальных форумчанок фигуры слишком хорошие? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 @.Nusha., Боже!!!!!!!!!! у тя даже хлеб с вареньем так вкусно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 Мда?...а я вот так жрать хотела, када в элку садилась, а щас почитала вас и чота прям не хочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 Мда?...а я вот так жрать хотела, када в элку садилась, а щас почитала вас и чота прям не хочу Мне после этих булко-варенько-молочных тем ( ) захотелось зарядку сделать... Срочно! Но я сильнее. Жру. Овощной салатик, ммм, вкусняшка Сельдерея хочу... А его щас нормального чота не попадается А без него салат не такой вкусный P.S. @Alter Ego,а вообще, вспомнила твой рассказ про боннский супчик и штаны, которые снова надеваюцца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 Ага, Юль, супчег реально клевый. Жаль, мне щас его варить некогда, да и есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 @Alter Ego, а все чота никак не сварю его - максимум, жру все это сырьем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 @Alter Ego, а все чота никак не сварю его - максимум, жру все это сырьем ))) и сельдерей? Мне каццо, он сырой буэээ, но весь смысал именно в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Alter Ego, Я сельдерей люблю, особенно в салате с помидорками Да его вообще везде люблю и почти везде добавляю ))) А вот лук там вроде есть, да? Вот лук для меня буээээ... Я втихаря в супе или тушеной капусте лук как раз сельдерем и заменяю. А лук еси токо порей - он в супе или овощах тушеных выглядит красиво Изменено 16 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение