Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Массаж? ;-)

:o  :blink:  :o  ого го го...

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

пойду творожком затарюсь...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Пакуюсь....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пакуюсь....

я када увидела тебя в этой теме, подумала что щас прочту "Сижу, трясусь" )))))))))))))

Хорошего отдыха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пакуюсь....

Сумок закупила? )))

Или готовишься закупить там? ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я када увидела тебя в этой теме, подумала что щас прочту "Сижу, трясусь" )))) )))) )))))) 

Хорошего отдыха!

НЕ без этого пакуюсь! )))

Спасибо!

Сумок закупила? )))

Или готовишься закупить там? ))) ))) )))

Хардероп пакую )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хардероп пакую )))
Ясно. Дело это трудное и... долгое.

У меня еще к тому же половину запакованных вещей могут выложить с вопросом "ну нахрена это тебе там надо?!!" )))

В этом году поступило предложение - ехать с рюкзаками почти порожняком. Ибо задолбало нахрен этот чемодан тягать...

Оно все хорошо... Токо ж я недостающее, еси чо, того... куплю :rolleyes:  И не захочу с ним расставаться ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ох, девочки, паковка-это мрак для меня. Мы тут к родителям мыться собирались. Казалось бы, пакетик со сменным бельём, личные гигиенические принадлежности и полотешки...вот пишу, всё легко и логично, а на деле жуть какая-то была нервическая...как представлю, что будет, если собираться куда-то далеко или на долго... :blink:

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мы тут к родителям мыться собирались.

А мы всегда дома с тазиками экспериментируем...ну не могу я так, поехать помыться к кому-то. Пока до дома доедешь обратно, уже опять помыться хочется

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ох, девочки, паковка-это мрак для меня. Мы тут к родителям мыться собирались. Казалось бы, пакетик со сменным бельём, личные гигиенические принадлежности и полотешки...вот пишу, всё легко и логично, а на деле жуть какая-то была нервическая...как представлю, что будет, если собираться куда-то далеко или на долго... :blink:

Ой, да та же хрень.

Мне, наверное, даже чтоб до помойки дойти, "паковаться" заманаешься. Мне вечно кучу барахла с собой надо ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вечно кучу барахла с собой надо

А что ты с собой набираешь?

Поделиться сообщением

@mashaag, Лучше не спрашивай. У меня и так репутация психа )))

Самое простое - это бутылка с водой и резинки для волос... Ну а дальше по нарастающей ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@mashaag,

А вот вроде ничего, а этого ничего до фига откуда-то...самое обидное, что реально без половины, а то и без трёх четвертей этого ничего можно обойтись...завидую мужчинам, они как-то это сразу понимают...и ещё обидно, что, когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте...

Мы шли обратно о-о-о-очень не спеша, чтоб не запачкаться и не вспотеть)))

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте...

Воооот.

Мы с тобой одной крови, несомненно :D

Поделиться сообщением

Мы шли обратно о-о-о-очень не спеша, чтоб не запачкаться и не вспотеть

У кажого есть видимо такие пунктики. которых он старается придерживаться...ну может привычки...Так вот я не могу лечь спать, пока не приму душ. и поэтому даже если я у кого-то помоюсь (хотя это вряд ли) я дома все равно буду опять мыться...

ну вот такая я...и не могу лечь спать пока голову не помою. А в такую жару, мы когда в обед домой с прогулки приходим и ребенок и я в душ, потому что как правило поиграешь с детями на площадке, что все ноги в пыли, в открытых то босоножках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу