Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Сколько сегодня именинников, круто!!! ПРям искала для них картиночки, массу положительных эмоций получила! Будто меня поздравляют )))) Давайте чтоль танцульки устроим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2014 заезжал в тишково, народу с палатками, купающихся, етить сколько.. уехал кататься дальше, пол бака укатал - 150 км) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 фоткалась весь вечер )) устала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 Отправлено Вчера, 17:03 Когда нечем заняться, займись собой (с.) ) )) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 фоткалась весь вечер )) устала )) Давай фотки в студию)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Давай фотки в студию)) погоди, мне их еще не дали ) зато эмоции до сих пор зашкаливают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Когда нечем заняться, займись собой я уже все сделала.... с собой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 погоди, мне их еще не дали ) Смотри не забудь!)))))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Смотри не забудь! я тебе в соц сети покажу, не тут же ))) а то по всем фронтам меня тут расфигачут ) И скажут что толстая, и не красивая, и совсем и не клубничная и самое ужасное, что горизонт будет завален )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Давай фотки получила ))))) ржу сижу, не могу )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 @Клубника, Показывай!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2014 делаю безуспешные попытки оплатить кв. плату по новой квитанции через инет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 мая, 2014 @Ники, я тоже пыталась. Потом пошла в сбер и меня там "порадовали" тем, что пока еще нельзя так оплачивать. Было это в понедельник или во вторник. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2014 здорово...как прошли выходные? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение