Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 Массаж? ;-) ого го го... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июня, 2014 пойду творожком затарюсь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2014 Пакуюсь.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 Пакуюсь.... я када увидела тебя в этой теме, подумала что щас прочту "Сижу, трясусь" ))))) Хорошего отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 8 июня, 2014 Пакуюсь.... Сумок закупила? Или готовишься закупить там? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2014 я када увидела тебя в этой теме, подумала что щас прочту "Сижу, трясусь" ) ) ))) Хорошего отдыха! НЕ без этого пакуюсь! Спасибо! Сумок закупила? Или готовишься закупить там? ))) Хардероп пакую Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 8 июня, 2014 Хардероп пакую Ясно. Дело это трудное и... долгое.У меня еще к тому же половину запакованных вещей могут выложить с вопросом "ну нахрена это тебе там надо?!!" В этом году поступило предложение - ехать с рюкзаками почти порожняком. Ибо задолбало нахрен этот чемодан тягать... Оно все хорошо... Токо ж я недостающее, еси чо, того... куплю И не захочу с ним расставаться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ох, девочки, паковка-это мрак для меня. Мы тут к родителям мыться собирались. Казалось бы, пакетик со сменным бельём, личные гигиенические принадлежности и полотешки...вот пишу, всё легко и логично, а на деле жуть какая-то была нервическая...как представлю, что будет, если собираться куда-то далеко или на долго... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 Мы тут к родителям мыться собирались. А мы всегда дома с тазиками экспериментируем...ну не могу я так, поехать помыться к кому-то. Пока до дома доедешь обратно, уже опять помыться хочется 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 8 июня, 2014 Ох, девочки, паковка-это мрак для меня. Мы тут к родителям мыться собирались. Казалось бы, пакетик со сменным бельём, личные гигиенические принадлежности и полотешки...вот пишу, всё легко и логично, а на деле жуть какая-то была нервическая...как представлю, что будет, если собираться куда-то далеко или на долго... Ой, да та же хрень. Мне, наверное, даже чтоб до помойки дойти, "паковаться" заманаешься. Мне вечно кучу барахла с собой надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне вечно кучу барахла с собой надо А что ты с собой набираешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 8 июня, 2014 @mashaag, Лучше не спрашивай. У меня и так репутация психа Самое простое - это бутылка с водой и резинки для волос... Ну а дальше по нарастающей ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 июня, 2014 @mashaag, А вот вроде ничего, а этого ничего до фига откуда-то...самое обидное, что реально без половины, а то и без трёх четвертей этого ничего можно обойтись...завидую мужчинам, они как-то это сразу понимают...и ещё обидно, что, когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте... Мы шли обратно о-о-о-очень не спеша, чтоб не запачкаться и не вспотеть 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 8 июня, 2014 когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте... Воооот. Мы с тобой одной крови, несомненно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 Мы шли обратно о-о-о-очень не спеша, чтоб не запачкаться и не вспотеть У кажого есть видимо такие пунктики. которых он старается придерживаться...ну может привычки...Так вот я не могу лечь спать, пока не приму душ. и поэтому даже если я у кого-то помоюсь (хотя это вряд ли) я дома все равно буду опять мыться... ну вот такая я...и не могу лечь спать пока голову не помою. А в такую жару, мы когда в обед домой с прогулки приходим и ребенок и я в душ, потому что как правило поиграешь с детями на площадке, что все ноги в пыли, в открытых то босоножках. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение