mashaag 16 294 Опубликовано 10 апреля, 2014 Воть. И это правильно Сегодня гулятельная погода. На природу надоть. сегодня отвратительная погода...холодно и ветер... Я замерзла...впрочем, как и всегда 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 апреля, 2014 Погода шикарна. Солнце печет почти как летом! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2014 Погода шикарна. Солнце печет почти как летом! Да. И причем как то резко стало тепло.Ляпота! Гуляю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Gurono4ka, Ты же активная вечно, как видел тебя на встречах, Некуда эенергию деть ?) А я сходку форума ! _) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сижу на работе.... в ожидании конца рабочего дня.... 32 минуты еще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2014 Голова кругом! быстрей бы домооой... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мороженку ем, шоколадную)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мороженку ем, шоколадную)) Вот! точно, нужно будет тоже купить мороженку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ходила на субботник, убралась у кошек, которых кормлю, посадила цветы и саженцы, посеяла газонную траву, у себя под окном тоже немного посадила и тоже траву посеяла. Че то подустала малость...боюсь, что завтра совсем не встану... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 чот так все лееень, прям расслабон какой-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2014 В какой раз смотрю "Светлое рождество" Голливудское старье, но так нравится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 Закрасила темное прошлое... У. Каращо та как... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 15 апреля, 2014 А я думаю.... в какой раздел пойти В радость Али поплакацо Купила ж я дитю велик.... а теперь....: мам, вынеси велик, маааам занеси велик.... а этаж 4-й.... и плин.... Дома как всегда никого нет. Вот тебе и спорт 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sombra, надо радоваться однозначно)) "мам!скиньвелик" намного хуже)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2014 Купила ж я дитю велик.... а теперь....: мам, вынеси велик, маааам занеси велик.... а этаж 4-й.... и плин.... а на день замком внизу никак не привязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение