варфаломо 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я, а я тоже пирог отламываю. Сейчас по телеку передачу показывают о том как быть толстой с оттопыреными ушами и как стать деловой женьщиной. Мы все учимся по этому медиа-проекту и копим на составление предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я, а я тоже пирог отламываю. Сейчас по телеку передачу показывают о том как быть толстой с оттопыреными ушами и как стать деловой женьщиной. Мы все учимся по этому медиа-проекту и копим на составление предложений. Чо-то или я с утра туплю... Или этот пост написан ботом - как произвольный набор слов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Чо-то или я с утра туплю... Или этот пост написан ботом - как произвольный набор слов Там в последних темах еще Тмин все желтым запостил(ла).... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Там в последних темах еще Тмин все желтым запостил(ла).... Нет это хитровы..(ой) шибкопродвинутый пользователь, накидал обяву во все новостройки города. Эстет видать, в хрущобу яго калачом не заманишь... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, блин, а я в ванной моюсь... ))) Я тоже! И мне кажется мы отстали от жизни Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) И мне кажется мы отстали от жизни А мне не кажется Из ванной надо выходить чистым. А не "посмотревшим кинцо" :lol: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2013 @JuliaGEm, ты есчо не знаешь, что у них в тувалетах встроено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2013 @JuliaGEm, ты есчо не знаешь, что у них в тувалетах встроено Ужасть, ну зачем сказала? Моя фантазия щас такоэ устроит ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Какие сварливые девчонки........., ну можнаже не только на помывку заходить в ванну, а так, погреться в пенках и маслах, расслабицо........., от детей наконец в пузырьки спрятацо, ну и киношку заодно посмотреть........... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2013 погреться в пенках и маслах, расслабицо.... http://www.youtube.com/watch?v=YwbMN1SVC8k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Alter Ego, Ну и это, помассироварь........а як же....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2013 Отогреваюсь кофе с мороженкой Чуть не околела на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 ноября, 2013 @бусинка, греццо кофем - это еще понятно, но вот мороженкой..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мерзну, хочу спать, хочу есть, хочу зиму наконец, и двойной эспрессо.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение