anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2013 пытаюсь объединить нумерологию, символику цвета, астрологию и прочую херомантию.... особенно весело продираться через ведические(или индуистские, хз) планеты Раху и Кету. и где они их нашли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2013 @anika, коня штоль читаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2013 индуистские, хз) планеты Раху и Кету. и где они их нашли????? Над Шамбалой... Где ж еще-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2013 пытаюсь скомпоновать в гармоничную систему гору дизайнерских идей, которые, как грибы после дождя, прут в моей голове после вчерашнего мега-шоппинга в Икеа еще бы приготовить достойный жульенчик из всех этих грибочков, ведь сегодня еще доставят несколько лукошек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Угу... Вот и я пытаюсь как-то систематизировать и разложить всю эту воздушную гору подушек, одеялок и комплектов... Е-мае... Полквартиры тряпья...Нахапала... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, работа у меня такая разнообразная а так как я стараюсь делать её качественно, вот и приходится мозх напрягать чрезмерно. коня читать, как и дисмаса, реально только за большие деньги) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сижу и думаю, разводиться или нет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сижу и думаю, разводиться или нет... Выбрось из головы эту дурь и ложись спать.Утро вечера мудреннее... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сижу и думаю, разводиться или нет... я уже 18 лет с регулярностью раз в месяц так думаю, остальное время как то все путем, первые 2 года мне глупых мыслей в голову не приходило. так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2013 я уже 18 лет с регулярностью раз в месяц так думаю, остальное время как то все путем, первые 2 года мне глупых мыслей в голову не приходило. так что все нормально А с чего это думать раз в месяц о разводе-это нормально? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra, Потому что, слава небу, не с идеалами живём 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @cobra, утром у меня по плану нотариус и ЕГРП, об этом думать будет некогда... хотя фраза "я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" с годами не теряет своей актуальности. @я и ., первые 2 года, ого, я первые лет 7 об этом не задумывалась... а теперь вот практически вынуждают задуматься... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra, Потому что, слава небу, не с идеалами живём Развод-это не в магазин сходить обменять неликвидный товар. Если ежемесячно (!) задумываться о разводе. Ну я не знаю... Где в этом нормальность? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2013 Если ежемесячно (!) задумываться о разводе. Ну я не знаю... Где в этом нормальность? а почему это ненормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да... пытаюсь перебороть лень и пойти дела делать, но на улице холодрыга) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение