Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 Готовлю ужин, но самое главное, что бутылка полусладкого игристого уже томится на холоде буду снимать полученный стресс! а я уже сделала все и в бокале любименькая ламбрусочка. У тя что? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, а у меня какой-то там лотос, взяла попробовать в мираторге, на него акция была... попозже расскажу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, мать, ты чо пить собралась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, шампанское, название у него такое, небесный лотос. а чё? Не плохой лотос кстати, нужно было брать две Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, название страшное ) мало того что лотос, так еще и небесный ))) если чо, у меня мартини есть еще )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, если чо, то у меня есть бутылка минты и 3 литра спирта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, дорогая! Я иду к тебе ))) пистец правде )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, Думаешь, правдой дело ограничится? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 читаю ответы к госам по ТГП, Шпаргалки так сказать.... энто ад... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Цукерман, блин, не наводи тоску, а? @Gurono4ka, мммммм.......... тогда на фик, на фик.. лучше потом, бутылочку шампанского на двоих и по домам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, угу.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Цукерман, делай так: и ща, через 5 сек все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, мммммм.......... тогда на фик, на фик.. лучше потом, бутылочку шампанского на двоих и по домам ) ))) просто я боюсь, что нас с тобой, двоих, пьяных, правда просто не выдержит, а пушкино вряд ли остановит короче страшно мне от одной мысли! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, не бойся, детка ) Все рульнем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, да я даже не сомневаюсь! долго ли умеючи?! я бы тебе процитировала моего мужа, но боюсь, что данный форум не предназначен для таких высказываний! ))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение