.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а меня достало уже холодильники разбирать, на дачу едешь, в квартире разбераешь, три или два дня на даче кайфуешь, потом разбираешь дачный, перед поездкой обратно в квартиру.....как пони по кругу...... Изменено 27 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 27 мая, 2013 @Sombra, Кхм... Я могу ваще-то. Он в холодильнике стоит, и если я туда не полезу... Хотя не, не забуду... Я все овощи в холодильник попрятала - стопудово вечером полезу. Да и булгур я собиралась как-нить тут забубенить - сковородка понадобится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 @PavLan, Фсё, не буду тебе больше кино советовать. Такой хороший душевный фильм. Не перживай, нормальный фильм! Вчера посмотрел первую часть, сегодня вторую гляну. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2013 вырезаю бабочек, чую к концу недели я возненавижу этих чудесных созданий 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) я возненавижу этих чудесных созданий а я алгебру с геометрией........ у сынки завтра гиа........уже сегодня волнуюсь....... Изменено 27 мая, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2013 @.Nusha., ну этих двух товарищей я никогда не любила удачи в этом не легком деле и тебе и сынке! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 @.Nusha., ну этих двух товарищей я никогда не любила удачи в этом не легком деле и тебе и сынке! вот и он совсем не математик, по этому и волнуюсь, какие же все таки детки у меня разные.........Спасибо Наташ, будем старацо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2013 @.Nusha., Я помню когда к егэ готовилась пару месяцев ходила к репетитору и она меня натаскивала именно на егэшные специфические задания, если бы не эта тетенька, то фиг бы я его на 4 сдала.Думаю, что к гиа по такому же принципу готовятся... я то этого зверя не застала уже, на моем выпуске егэ только начинали в тестовом режиме вводить.Так что всё у вас получится, даже не сомневаюсь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2013 а я алгебру с геометрией........ у сынки завтра гиа........уже сегодня волнуюсь.. ..... что волноваться? пишут в своей школе, ответы уже они понаходили те не те - неважно.Так что можно спать спокойно( хотя я тоже волновалась. а чего спрашивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 хочу морожееееенку!!! Пипец как хочу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 грызу морковку 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 М О Р О Ж Е Н К У !!!! дайте же мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 М О Р О Ж Е Н К У !!!! дайте же мне! у меня в холодильнике осталась открытая коробка в мороженым Венеция. Не хотишь? Все, я ушла спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 у меня в холодильнике осталась открытая коробка в мороженым Венеция. Не хотишь? Все, я ушла спать хочу!!!!! куда ты ушла?! тащи давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, закажи пиццу и они тебе заодно мороженку привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение