mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 PavLan, какой знакомый симпатичный аватарчик. Где то я его уже видела 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 PavLan, какой знакомый симпатичный аватарчик. Где то я его уже видела Ага. Все мои лучшие фотографии связаны именно с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 сижу.. офигеваю... заболела (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, Выздоравливай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @bur-nellya,спасибочки! уж щас мне никак нельзя даже капелюсечку себя плохо чувствовать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Ага. Все мои лучшие фотографии связаны именно с тобой! как приятно это слышать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 мая, 2013 Собираюсь на рынок, за клубникой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Собираюсь на рынок, за клубникой Вот если бы "собираюсь за клубникой на Кубань"! Но туда, конечно, дальше. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 Собираюсь на рынок, за клубникой ухххх... вот бы с молочком ее и с сахарком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вот если бы "собираюсь за клубникой на Кубань"! )) Зачем так далеко то? Клубнички у нас и в Плюшкино хватает! ухххх... вот бы с молочком ее и с сахарком О да! Именно так ее и люблю! Изменено 29 мая, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 сижу.. офигеваю... заболела (( выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 выздоравливай спасибочки! О да! Именно так ее и люблю! блииииииин, ты так щас ее кушать будешь, да?! щас слюной подавлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2013 А я вот никогда не понимала клубнику с "добавками"... Чо ее портить-то? Она ж сама по себе замечательна... Тож сижу и пытаюсь не расчихаться... Ходить в такую погоду на работу - преступление, я считаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, я ее не оч люблю, если ем ее, то тока с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, Фигли ты тогда Клубникой назвалась, а не, скажем, Клубникой с молоком? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение