.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 Кажется я нашла себя........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 Кажется я нашла себя........ Если поменять аватар - это найти себя, то я тоже недавно нашёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Если поменять аватар - это найти себя, то я тоже недавно нашёлся. выше смотри......., все не так просто........аха-ха-ха, есть в этом что то.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2013 Кажется я нашла себя........ выше смотри......., все не так просто.ну , вот я бы тоже не догадалась посмотреть.Кто обидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 хочу!!!!! куда ты ушла?! тащи давай!!! я вернулась, мороженое ждет в холодильнике Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @я и ., Теоретически можно конечно предположить, что причины этого явления необъяснимы и спонтанны , пусть будет так, что никто.....и все таки что то в этом есть.....и мстя моя жестока ......шучу канешна Изменено 27 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Сижу зеваю... К чему бы это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 мая, 2013 Пришла с работы, злая((( кофе забыла купить, еще больше злюсь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 мая, 2013 Пришла с работы, злая((( кофе забыла купить, еще больше злюсь Ленка-злая... Помнится, в детстве мой младший брат нарисовал всю семью - маму, папу и себя улыбающимися, а меня синюю, с ртом-скобкой (ну, улыбка вверх ногами) и подписал: мама, папа, Дима, Юля злая ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 мая, 2013 Пришла с работы, злая((( кофе забыла купить, еще больше злюсь Приезжай ко мне ,у меня кофе 6 сортов))) и не злись... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 мая, 2013 Приезжай ко мне ,у меня кофе 6 сортов))) и не злись...Везука жеА я седня без машины... ((( ну вот.... Все... даже кофе попить не могу((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 мая, 2013 Юля злая Юля злая что ж ты брату сделала злюка? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, мы это... не ладили Разница большая - 10 лет, а я вредная была, шо пипец ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 а я вредная была, шо пипец ))) А с детства сильно изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 мая, 2013 А с детства сильно изменилась? Ну, учитывая нашу с Димкой разницу в 10 лет, нетрудно прикинуть, что когда он был маленьким, я была как раз в замечательном "переходном возрасте" И он, какбэ, тоже пакостить умел (по малолетству, естессьно). А так, хз - мож изменилась, мож нет. Хотя не, точно изменилась - стала хитрее и коварнее ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение