Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B&noreask=1&pos=19&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1583-sh-799-fw-1358-fh-593-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.postcard.ru%2Fpic%2Ffood%2F000014.jpg лови, заюшк )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 мая, 2013 Пью чай с конфеткой и радуюсь жизни) Отлично йогой позанималась сегодня) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2013 Пью чай с конфеткой и радуюсь жизни) Отлично йогой позанималась сегодня) Плюнь конфетку!!На ночь вредно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 4 мая, 2013 @М@няш@, Если совмещать с радостью жизни, то даже полезно @Клубника, Пасиба Кстати, о ягодах. Открыла для себя давеча в Шоколаднице желе с лесными ягодами... Мимими 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, о ягодах. Открыла для себя давеча в Шоколаднице желе с лесными ягодами... Мимими мне б роллов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 4 мая, 2013 А я даж не знаю, чего мне хочется... Солнышка, наверное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 А я даж не знаю, чего мне хочется... Солнышка, наверное если не усну, поколдую )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Смотрю "Реальную сказку" с Безруковым и по его сценарию. Просто прелесть! Изменено 5 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 Смотрю "Реальную сказку" с Безруковым и по его сценарию. Просто прелесть! Поверю на слово и тоже посмотрю. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2013 терпеть его не могу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 Во-вторых, в этот день строго запрещается любое веселье. Считается, что кто будет смеяться в пятницу, тот круглый год будет плакать. проверим, я ничего не знала поэтому я вернулась в свою школьную пору и побывала там , куда в школе и не не мечтала-узнать куда ведет та винтовая лесенка ( школа постройки чуть ли не 100летней давности)- а попала на самую высокую смотровую площадку города- выше только кресты., так что пятница прошла на ура- а вот выходные в дороге- 24 час из них 4 часа кимаренья в машине- сейчас вот отхожу и думаю почему мне нравилась та вкусняшка из-за которой меня и возил муж в город моей юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2013 я вот сижу и нервничаю........ нервничаю при нервничаю...... завтра все теперь будет по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 А я даж не знаю, чего мне хочется... Солнышка, наверное 24 часа - и лето у ваших ног-красота видеть как весна превращается в лето( с 6 до 30 градусов), вот обратнее печальней- видеть как буйная зелень превращается в мокрую зеленую дымку- действо не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2013 Пылесос разбираемся, вчетвером........., не разбирается зараза....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение