PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 съела три киндера и шоколадку. Еще хочу... А ты не лопнешь, деточка? )) Мы тебя двенадцатого-то узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 мая, 2013 у меня седня ужо спрашивали, чо употребляла с утра... я знаю!!!я знаю!!!- это мой кулич 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 А ты не лопнешь, деточка? )) Мы тебя двенадцатого-то узнаем? неа...вкусно же... Узнаешь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @Грюн, за себя... простуда одолела.... Черезмерный спорт, когда полностью не вылечился- обратно вернул( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман, господяяя.......бери пример с меня, как приехала, как есть захотела.......(тефтели жалко, они на ужин), как наварила макаронов с тушенкой, как еще салат из огурцов помидоров набабахала......... как наеласи......... теперь сидю как колобок, но счастливая, ой, довольная....... и здоровая.... уговариваю себя пропылесосить и полы протереть, сложно пока.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 @Грюн, за себя... простуда одолела.... Черезмерный спорт, когда полностью не вылечился- обратно вернул( Ну раз за себя - выздоравливай!!!!!!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман, господяяя.......бери пример с меня, как приехала, как есть захотела.......(тефтели жалко, они на ужин), как наварила макаронов с тушенкой, как еще салат из огурцов помидоров набабахала......... как наеласи......... теперь сидю как колобок, но счастливая, ой, довольная....... и здоровая.... уговариваю себя пропылесосить и полы протереть, сложно пока.... А борщ есть ...если есть - то мы идем к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 ) намечается, ага А благословение от форума получено ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @Грюн, макароны буишь?, или тоже бегаешь.........может и у тебя тоже трени.....? Изменено 7 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 может и у тебя тоже трени..... ? Ты про тренировочные штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 Ты про тренировочные штаны? я почему то то думала что Цукерман тренями называет походы в спортзал.........., а чо не, не те трени, да ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha., тренировочные штаны называютсо треники! вот темнота вы тут у всех штанов должно быть окончиние -ки: треники, калики, штаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Это если у треников коленки висят..то канешно трени Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2013 у треников по определению уже коленки должны висеть так шта нет! трени - это я не знаю чо, но никак уж не треники! или это какие-то обрезанные треники, если они были в дырах все снизу и из них сделали шортики-трени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Как вас тема штанов зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение