bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2013 @.Nusha., На форум пожалилась - щас разберется! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2013 @.Nusha., На форум пожалилась - щас разберется! Да толку, мы его обратно собирать уже не будем скорее всего....., я уже пакетик приготовила на вынос, жду диагноз.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 мая, 2013 24 часа - и лето у ваших ног-красота видеть как весна превращается в лето( с 6 до 30 градусов), вот обратнее печальней- видеть как буйная зелень превращается в мокрую зеленую дымку- действо не для слабонервных Я тут солнышка хочу - нафиг мне куда-то за ним летать-то? Да и жарко там - мне градуса 22-23 в самый раз. И лучше меньше, чем больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2013 @JuliaGEm, Главное - мера, правда она у всех своя, но это тоже заблуждение, все очень близко. ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 мая, 2013 24 часа - и лето у ваших ног-красота видеть как весна превращается в лето( с 6 до 30 градусов), вот обратнее печальней- видеть как буйная зелень превращается в мокрую зеленую дымку- действо не для слабонервных дык куды ездили-то, расскажите? А ещё лучше фотки выложите, мы все вместе ощутим солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 мая, 2013 @JuliaGEm, Главное - мера, правда она у всех своя, но это тоже заблуждение, все очень близко. ) Ну, я это все к тому, что мне +30 токо в приложении к морю нормально. А как народ тут пишет иногда, +30 в городе - для меня эт беда... Я люблю прохладнее... И сейчас мне хочется тут солнышка - пусть даже будет ветрено и прохладно. А то эта погода у меня вызывает стойкий депрессняк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2013 Ветренно и солнышко - простуда, лучше тепленький воздух.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2013 Муж пол дня смотрит Интернов...а я под это дикое ржание пытаюсь работать...выходит как-то плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2013 Слушаю телевизор, пью траву, смотрю окно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2013 пью травуТраву ваще-то курят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 Траву ваще-то курят... Ну может она размокла и уже не горит? Что тогда делать, выкидывать? Нет! Заварить и пить. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2013 @М@няш@ Ее еще и есть можно)) Очень вкусная штука) @PavLan, Ты меня раскусил)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 @PavLan, Ты меня раскусил)) Прочёл раскурил. Ну это темой навеяно просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2013 Казань взяли!!! Возвращаюсь домой! Немного осталось. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 6 мая, 2013 сижу мёрзну!!! света нет, воды горячей нет, батареи отключили, роутер не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение