gimini 20 327 Опубликовано 7 марта, 2013 Занимаюсь подготовкой к празднику... убираю, короче. Подарки получила еще вчера, так что праздник в разгаре, можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 Занимаюсь подготовкой к празднику... убираю, короче а пытаюсь сосредоточится на уборке а на все по все 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 мы приедем вечером..)) куда . зачем и почему сразу я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 @Слоня,ну спасибо - удружили, после трудового дня гости-это не самый лучший подарок-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 @Слоня, у меня такое начальство что фиг отпустит- я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 7 марта, 2013 @Слоня, да ты непостоянный какой-то, то обнадежил девушку, то разнодежил, да еще и наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 @Слоня, Ты чего развоевался? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 СЛОНу не наливать больше Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 Ты чего развоевался? он не развоевался, он выясняет где накормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 марта, 2013 а я пью шампусик на работе эх, люблю я наш коллектив - цветочки, красивые слова, шампанское с порога - вот это мужчины_)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 а я пью шампусик на работе эх, люблю я наш коллектив - цветочки, красивые слова, шампанское с порога - вот это мужчины_)) Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!(с) моя фраза сегодня........., не ну я как всегда, нет что бы на такси....... на своей поперлася.......пол дня нюхала пробку от шампанского, запивая несправедливость чаем, чай потом до дома еле довезла, а они за это время аж три игристого съели....., но я уже по дороге в магазинчик зашла........ща отомщу, кому правда не знаю....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Корпоратив маленький... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 7 марта, 2013 [, и даже успела обмыть бутылем шампусика. Капец как шампанского захотеееелоось .... Дарва..ик..лааасссь..ик и щас..ик..лива..да....сап..ик..лей =) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 Азбука Глаши Дарва..ик..лааасссь..ик и щас..ик..лива..да....сап..ик..лей =) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 Азбука Глаши Дарва..ик..лааасссь..ик и щас..ик..лива..да....сап..ик..лей =) помЕрла или пом( ооо)рла со смеху....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение