Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 ПРосыпаюсь, размышляю о насущном. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2013 Делаю горячие бутеры, с сыыыром..ммм 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 Весна, где-то рядом... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2013 Весна, где-то рядом...ага- на улице минус10 оделась соответственно, пришла взмыленная- пора шубейку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2013 Попила вкусный чаек с лотосом, закусила конфеткой, теперь можно и поработать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 Что не прочти, везде что-то хомячут, хомячный форум. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 марта, 2013 @Цукерман, Дык ты на часы посмотри - время обеда же ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 @JuliaGEm,Это понятное дело, но хомяков тут хватает) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 12 марта, 2013 @Vasilisa81,а еще, поди, на черняшечке были? @Цукерман,хватает. но и удавов полно: один раз заглотил и на весь день свободен ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2013 @Enigma Kuutar, Не... На беленьком) Восемь штук)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 13 марта, 2013 Фууу.. сшила эту масленицу... что теперь скажут делать? Автопортрет в полный рост? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 марта, 2013 Попила вкусный чаек с лотосом, закусила конфеткой, теперь можно и поработать О точно, хорошая идея! Надо тоже попить чаёк с кактусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2013 Пришёл после тренировки - все мышцы болят. Это блаженство! Теперь в душ и спать, больше ни на что сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 20 марта, 2013 Сижу в бане , думаю окунуться в бассейн или нет , курю кальян и хомячу клубнику и слушаю радио камеди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2013 ну вообще блин.... все качки такие.... возьмите меня потренировать? ну конечно не за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение