Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Если мужика кормить сельдереем - он прекращает пить , ругаться матом и начинает размножаться...)))

знаешь можно и без сельдерея мои, ( медики) всегда глумились за какой нибудь беседой, смотрели на меня и ржакали, типо ты Нюш сильно не старайси........предохраняцо то( это после сынки)..., а то знаешь, здоровый сперматозоид и с коленки добежит....... )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой, а я не люблю кинзу и сельдерей, от одного запаха передергивает )))

Да уж, тут или любовь до гроба или ненависть.

они меня научили полюбить....

Первый раз встречаю человека, который полюбил кинзу.

А я ее родимую так обожаю, так обожаю... Скорей бы лето, шашлыки-машлыки, кинзочка свеженькая, помидорчики... Нда...

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Первый раз встречаю человека, который полюбил кинзу.

ну тогда я номер два)))

Скорей бы лето, шашлыки-машлыки, кинзочка свеженькая, помидорчики

не терзайте душу)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Если мужика кормить сельдереем - он прекращает пить , ругаться матом и начинает размножаться... )))

знаешь можно и без сельдерея мои, ( медики) всегда глумились за какой нибудь беседой, смотрели на меня и ржакали, типо ты Нюш сильно не старайси........предохраняцо то( это после сынки)..., а то знаешь, здоровый сперматозоид и с коленки добежит....... )))

А если здоровый сперматозоид хомячит  и сельдерей , то с пятки может без проблем запрыгнуть...)))

Поделиться сообщением

Хотела было сходить на фильм "метро".. пришла на 22.35, а грят фигу.. идите на какие-т небесные чот там.. херь карочи. в ощим, интырнет и факт не совпадают. испоганили планы (

Поделиться сообщением

Сундук, правильно, тему менять надо, а то все о прикорме говорят тут, рыбаки что-ли ? 0.о

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Бабушкин сундук,

делать на этом фильме нечего, ели отсидели и досмотрели, и фильм и сюжет ваще никакой..........

щурю глаз от солнца.........даж припекает, и правда по совету Булки попробую сегодня тяпнуть чонить покрепше, если получится канешна........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

тяпнуть чонить покрепше,

чисто для здоровья) 

сижу на сайтах тур операторов...куда бы на майские рвануть???

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

сижу на сайтах тур операторов...куда бы на майские рвануть???

мож сюды... http://river-tour.ru/tours/... Нуууу для разнообразия ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а я два цветочка вышила, если такими темпами пойдет , то я пожалуй кофту все ж довяжу, а то камнем на шее висит 10 лет ( может больше) я из-за этой заразы ничего и не вяжу.

Поделиться сообщением

вот влюбилась как дурочка, сижу и  мучаюсь-как это победить, и что с этим делать? знаю что бесперспективно

Все равно - это здорово!

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

вот влюбилась как дурочка, сижу и мучаюсь-как это победить, и что с этим делать? знаю что бесперспективно

Все равно - это здорово!
здорово то здорово, главное что бы объект любви оправдал ожидания.....;), тем более что бесперспективно........

холодец варю.........)))

Поделиться сообщением

вот влюбилась как дурочка, сижу и  мучаюсь-как это победить, и что с этим делать? знаю что бесперспективно

никак, в артиста в какова влюбилас, в звизду екрана  :lady:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу