.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2013 @.Nusha., ты только лед сильно не проломи Убила......(на лед когда поставили, думали это безнадежно........пришлось взять себя в руки, и не упасть ни разу.......да да я упрямая) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 января, 2013 @.Nusha., молодец) я тоже не падал, а как начал учиться фишка - пошло - поехало, благо аккуратно падаю Завтра на каток ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2013 Кто куда, а я опять париться......... посмотрим что там у них в ЦК....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Провели эксперимент на 1 Добролюбовском, в 2 рыла, с лопатами за 10 минут почистили 100 м дороги, просто ради интереса. Очень приятно пройтисьпо чистой дороге, где видны бордюры, а главное ширина дороги нормальная Наводит на мысль, как бы провести этакий "субботник" с уборками снега молодежью. и не только на улицах, общих... Изменено 7 января, 2013 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) С удовольствием,в сотый раз,смотрю фильм "Карнавал". Эх,как же он мне нравится! Изменено 8 января, 2013 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2013 @Цукерман, уважаю....я так понимаю частный сектор??? от многоквартирников чудес обычно ждать не приходится....они ждут дворников в основном.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @devaS, не всегда так, у меня сына в том году исправно с друзьями чистил коробочку, не взирая на возраст брали лопату и чистили, снова шел снег и снова чистили..........порыв залить эту самую коробочку естественно никто не поддержал, но сам факт того что и в наших детях присутсвует энтузиазм душу все же греет. а мы пол дня доделывали уроки, и еще пол дня наводили марафет самой маленькой представительнице женского коллектива в семье, и намыли и подстригли и начесали, жевотинке тоже надо держать марку ухоженности.........да и вообще так чудно прошли каникулы, в таком тесном семейном кругу, приятно когда нащупываешь заново нужные корни, расставляешь нужные и дорогие сердцу позиции, такое тихое спокойное течение, приятно, что тут сказать..... Изменено 8 января, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2013 @.Nusha., хорошо, что хотя бы в детях это еще кое-где присутствует...не знаю как в других районах Пушкино...но родимый Держак явно ждет дворников...или весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 января, 2013 @devaS, Он самый, частный=) Тут дело в том что нужно собрать, максимум 10 человек и почистить где то, без филонства и лени, повод познакомиться, внести вклад в лучший вид хотя бы зимой в Город наш Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2013 В частном секторе еще что плохо..по крайней мере у нас....почистишь возле забора снег...тут же из ближайшей многоэтажки машину оставляют....уже который год поэтому не трогаем, возле ворот подчищаем, на участке тоже каждый день дорожки чистим, а за забором нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 2 раза нипель выкрутил, все обьратно вставил и потом хозяин "радуется" около 15 минут и сваливает. Я про тропинки, дорожки я не пойму, всем нравится передвигаться по дерьму на дорогах ? По каше, мокрая обувь, вся обувь в реагентах. или красивый тротуар, дорога, все чисто и хорошо, и всего 30 минут дел, если народу много, если мало - меньше. Чего все ждут ?* Не понятно... Собираюсь на работу =( Изменено 8 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2013 @Цукерман, дак у нас толку никакого от этого выкрутил..одному барану выкрутил....на следующий день другой поставил.... Когда в ночи летом, какие то дельцы четыре колеса с машины сняли и на ободах ее оставили...мы думали..ну теперь может хоть поумнеют....дня два почти не ставили....а потом по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 января, 2013 @devaS,Думаю про акцию, а что чистить что нет поймем, придомовая терриятория - личное дело каждого, где его личная территория и ему решать. А когда тротуары, дорога, почищена - убого, стоит наверное улучшить что то самим ... для начала Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2013 пироженку жду или тортик из Мираторга, не знаю что привезут, но ожидание само по себе приятно, так сладенького хочется..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2013 Убила...... (на лед когда поставили, думали это безнадежно........пришлось взять себя в руки, и не упасть ни разу.......да да я упрямая) Ну вот ...опять пропустил все самое антересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение