Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2012 сижу на работе. желание убивать не пропало У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мама, не надо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Vasilisa81,надо, ой как надо У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2012 сижу жду возвращения своего полевика из очередной командировки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 сентября, 2012 Смотрю телевизор и в окно)) все так лениво. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 думаю: как убить два часа на работе? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) чо за нафиг такой.........не было то всего два с половиной дня, приехала, в акве опять приплод, когда успели?......, уже представляю себя завтра с сачком, на босу ногу, в луже воды,с перекуроченным акваниумом,вытирающую пот со лба, пока этих хприплодных изловлю..........сижу настраиваюсь на сачек и пол дня нервотрепки........ Изменено 30 сентября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2012 сижу на работе, пытаюсь заставить себя работать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 октября, 2012 Я Золушка!!Реально!С утра отключили электричество-компа нет,телевизор не работает.И вот меня понесло..... Чего я только не делала!!Еды наготовила-на Маланьину свадьбу! ))) Даже ванну при свечах приняла! Теперь я знаю точно-отсутствие интернета помогает по хозяйству! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 8 октября, 2012 Лопаю помидоры с моцареллой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 8 октября, 2012 А я сейчас хочу домой Потому что я еще на работе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) , купила доче две апликации,так меня увлекло, что одну себе заграбастала , понрааавилось,еще и про лубов, я тоже ребенок....... Изменено 11 октября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 12 октября, 2012 Я тоже своим понакупаю всякого разного, а потом сижу сама раскрашиваю, вырезаю, клею Им пока не интересно, а я о таком с детства мечтала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2012 , Фигасе......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) сижу на работе, пытаюсь заставить себя работать Сидя на работе - надо работать, иначе как денежки прилипнут.... Изменено 13 октября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение