Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 Блин,Нюш....ты как пчелка....Какая же все таки молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 11 августа, 2012 ужас какой!!Яблоки чтоль все по пападали? ага, лапы ломит и хвост отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) , эххх, придется признать, что я раб своего желудка, страшно люблю помидорки и подливки всякие........ммммм Изменено 11 августа, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 , эххх, придется признать, что я раб своего желудка, страшно люблю помидорки и подливки всякие........ммммм Молчи грусть....Молчи....Сама такая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 11 августа, 2012 пытаюсь не чесать новую татуировку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 12 августа, 2012 Размышляю: это же кому пришло в голову у Сакары сделать пивной ларек-разливуху, а? А напротив не менее убогое заведение по продаже фейерверков, с которым соседствует супер-ларек с товарами для взрослых. Вот кто-нибудь напьется, бросит окурок, вот салют надувными девками будет-то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2012 Открываю для себя Porter из частной пивоварни "Афанасий"...божественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 августа, 2012 Кончились деньги Зарплата тока в октябре... Думаю,где взять? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 августа, 2012 и снова работаю.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 августа, 2012 смотрю "Модный приговор".. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2012 Пашемс, но бывает отвлекаемся Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2012 Чем я тока не занимаюсь, ужин на сегодня делала, на завтра делается..салатик из огурцов на зиму тоже делаю....плюс еще в перерыве Перцу гоняю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2012 @devaS, У меня огурцы кончились......отмучилась, остались помидоры перцы и баклажаны....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2012 @.Nusha.,блин! только я возрадовалась... а у тебя еще не все...бросай свои запасы! давай приезжай из своей деревни! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2012 а я уже чемоданы пакую.......на выхи еду домой 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение