Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 Да какая, Слонь,тень...Бредишь что ли?Спала я ,как ангел небесный...Ничто человеческое мне не чуждо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2012 , воот ..поэтому и удивился что спала... непривычно как то..а то я было дело подумал что осерчала ты на меня за блоху ..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 Гыгыы...Я не умею давно обижаться,смысл?Да и некогда мне..."У меня там колючка плачет"(С)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2012 , ты пойдешь с нами колючку поить..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не,Слонь...Я уезжаю четвертого рано утром...У меня спецзадание шпионское в буржуазной стране(Мата Хари,блин )....Я в следующий раз за все сразу Изменено 23 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2012 , Жаль... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 Я потом восполню этот пробел.... А душой то я с вами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2012 Не,Слонь...Я уезжаю четвертого рано утром...У меня спецзадание шпионское в буржуазной стране(Мата Хари,блин ).. надолго? а то ведь мы можем и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ,возвращайся скорее а я на работу пошла...хоть и фигово все выхи было, но лучше уж на работе, чем бездельничать дома. Или все-таки взять отпуск на недельку... Изменено 23 октября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ой,блин....Надолго.... Боюсь только к Новому году услышимся....Но зато вернусь уже обновленной...и доброй.... Изменено 23 октября, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2012 , ну главное чтобы на пользу поездка пошла. Остальное мелочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2012 , ну, надеюсь, у буржуев-то должен быть интернет, а то у нас тут проза еще намечается скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 Муж обещал организацию по связям с внешним миром взять на себя...Так что будет ..ток не часто,думаю...Так что я буду с Вами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 октября, 2012 , а мы,-с ТОБОЙ!!! Будем ждать тебя и желаем удачи!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 Ну..Для тебя то уголок всегда есть в моем сердце))Сама знашь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение