Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2012 .на выхи еду домой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2012 с легким паром господа, друзей сейчас только под холодное пивко и сырокопченую колбаску не хватает........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2012 я велосипедным насосом надуваю воздушные шары ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2012 смотрю на рыб, с обратной стороны аквариума рыбы смотрят на меня .............но у меня такое ощущение, что они меня не узнают..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 августа, 2012 Интересно,Нюш...А что думают они ,глядя на тебя с другой стороны аквариума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2012 ну я думаю, что первое-почему их стало меньше, второе-где я шля...., была все это время, третье что здесь происходило........?, ой на самом деле здесь есть человечек, кто понимает рыбий язык, но что он не заходит сюда в последнее время, хотя я скучаю,он бы точно перевел........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 августа, 2012 А чем же они кормились то? Все таки рыбки наверное самые удобные "домашние друзья"...Их кормишь-они молчат...Не кормишь-тоже молчат....И красивые,и немые,и кучку нигде не наложут ежели не успел их вывести....А? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 19 августа, 2012 и с голоду не пропадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2012 не,не, низы их есть, они же дети.......так сказать с малявок выращенные......, раз в неделю приезжали кормили ......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Кстати...О рыбе.... ...Сейчас прочитала-минут десять смеялась.... "Тамара Ивановна утонула в пруду,не смотря на то,что была Рыбой по гороскопу,бревном в постели и г*вном(пардоньте) по жизни..... Изменено 19 августа, 2012 пользователем porshe 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2012 , ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вчера купила ведро антоновки .....Боже ж мой ....какой аромат наполняет все комнаты.....Сижу - грызу,уже не помню какое по счету,яблоко...Хрусткое,сочное,ароматное...Люблю раннюю осень,такую колоритную,плодовитую,душистую и вкусную.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2012 У меня антоновка в этом году не пошла =( в прошлом завал яблок был =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 августа, 2012 Яблонька отдохнет и с новыми силами даст Вам еще больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2012 , Согласен, но яблок так много было, что ппц) но вкуснятки) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение