Семицветик 848 Опубликовано 10 августа, 2012 сайтов, что то много, какой истинный не понять, цены разнятся. Дельфинарий есть на ВВЦ, а вот официальный сайт какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 10 августа, 2012 Приехала только что... офигеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) От зачем офигеваешь...?Привет!!!Там тебе письмо от меня... Изменено 10 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Получила Спасибо большое Изменено 10 августа, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 августа, 2012 @gimini, здрАсьте Вам..!) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 10 августа, 2012 @gimini, здрАсьте Вам..!) и Вам не хворать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 10 августа, 2012 чем бы заняться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 августа, 2012 Энигма..Или кем бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 10 августа, 2012 , неее. Чем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 августа, 2012 ...Ну могет быть...Могет быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 11 августа, 2012 с утра крашу лошадь... счас буду хвост и гриву пришпандуривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А я никого не крашу(((...Да и лошади у меня нет.....У меня вообще никакой животинки нет.... :plach: Изменено 11 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 11 августа, 2012 а нам крестная фея животинку подкинула, вот, играюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 августа, 2012 с утра крашу лошадь ужас какой!!Яблоки чтоль все по пападали? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) уффф а я заканчиваю, на сегодня 12 банок томатов в собственном соку, 6 огурчиков, и сироп сливовый.........завтра до борща доберусь....... на вечер баня, лечицо пойду........ Изменено 11 августа, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение