.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2012 @Цукерман, в этом году ни у кого яблок нет, слив зато море, но из-за некорректного лета все червивые, и огурцов мало, неудачное лето..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 августа, 2012 Купила три большущие скумбрии-вот солю..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2012 @.Nusha., есть яблоки, только не в Пушкино. В Апрелевке, например, яблони усыпаны яблоками - а в том году не было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 26 августа, 2012 Где-то прибыло,где-то убыло Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2012 @Krosh, это точно, у меня убыло, зато в том яблоку негде было упасть В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 августа, 2012 Сижу втыкаю... Товарищи дорогие,может кто эту заморочку уже встречал?Там правда есть третье или это шутка юмора такая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 27 августа, 2012 Третье отличие состоит в наличии отличий как таковых. Одна фотография настоящая, вторая копия. Шутки юмора у них такие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 29 августа, 2012 починила фотик... сэкономила мужу 2 тыс, надо срочно потратить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 Бездельничаю. С самого утра. Чай. Плюшки. Хорошо 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Весь день занималась ничем...Здорово было ....Так примерно.... Изменено 29 августа, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 Безделье - тяжкое бремя * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) везет, а я у плиты.........вот незадача.......пол дня просидела с лабрадором в лечебнице, теперь догоняю упущенное время, а я о душе мечтаю и мужа жду, он ждет продолжения сказки про крысу........такая сказка интересная, закачаешься........ Изменено 29 августа, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 августа, 2012 такая жизнь у всех насыщенная.... интересная..... только у меня : работа-дом-собака.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Enigma Kuutar, у меня с собакой печалька, не до насыщенности........столько шерсти потерял, кровь сегодня сдавали, я вся облизанная, потом на алергены еще здавать......., с печенкой слава богу все в порядке....... Изменено 29 августа, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 августа, 2012 @.Nusha., аллергик? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение